всем прива и с ДНЕМ ПОБЕДЫ... я сегодня с плакатом деда шел по лнр...
мне дед рассказывал как оставляли семьи бандеровцев - ( потому что наши были людьми...) а я считаю зря они не искореняли их в корню ... я бы наверное не смог... вот и они не смогли - и выросло поколение... на украине... они даже до сих пор не поймут - гитлер стремился к 1 генотипу... они нужны были лишь как марионетки и не более если бы ход истории был в их пользу... небыло бы украины... и их....
алкаша, а как же те кто придерживается идей нацизма и фашизма в твоих любимых лнр и днр?
ты их уничтожаешь там или нет?
Ну да ветеранище, вечно налижется и в штаны ссыться, потомок хоть куда, гордость ушедших дедов
Добавлено через 1 минуту
как говорю? ты хоть 1 плохое слово найди про ветеранов с моей стороны чудик а то я тебя найду и мокну рожей в унитаз чтоб не рыпался там, пьянь подзаборная
Ну а по твоему ветераны такому обсосу как ты в пиво нассать не могут? Да они с радостью. Ты же ущербный
Я те больше скажу ветераны тебе еще и п...ды дать могут за твое поведение
а ежели будет интересно я через 3 месяца опять в москву - можем встретится - есле не обосретесь... одна уже с мужем обосралась - думаю и Вы такие же....
Добавлено через 2 минуты
я не прочь за лошье денежки потусить я напишу когда поеду... я не скрываюсь и даже могу недельку если надо подождать...
Добавлено через 30 минут
Цитата:
Сообщение от tim1485
алкаша, а как же те кто придерживается идей нацизма и фашизма в твоих любимых лнр и днр?
ты их уничтожаешь там или нет?
укроп (по твоим словам понял) и тя буду рад очень видеть при встрече - есле не обосрешься....вместе с прошлым нео ... тем более что я не 1 такой Вас видеть готов.... но могу гарантировать -я первый Вас научу ценить ветеранов и чтить их подвиг... это принцип... за деда и его братьев.....а потом пусть другие забавляются....при желании можем помахаться на ножах...меня не только на свд учили... перед отправкой....
Добавлено через 33 минуты
а более вему интересно - а вы компьютерные чучелы - хоть раз человека убивали????
а я ДА И НЕ РАЗ...очень жду нашей встречи.....
Последний раз редактировалось Arkadiy; 10.05.2017 в 00:53.
Причина: Добавлено сообщение
а ежели будет интересно я через 3 месяца опять в москву - можем встретится - есле не обосретесь... одна уже с мужем обосралась - думаю и Вы такие же....
Добавлено через 2 минуты
я не прочь за лошье денежки потусить я напишу когда поеду... я не скрываюсь и даже могу недельку если надо подождать...
Добавлено через 30 минут
укроп (по твоим словам понял) и тя буду рад очень видеть при встрече - есле не обосрешься....вместе с прошлым нео ... тем более что я не 1 такой Вас видеть готов.... но могу гарантировать -я первый Вас научу ценить ветеранов и чтить их подвиг... это принцип... за деда и его братьев.....а потом пусть другие забавляются....при желании можем помахаться на ножах...меня не только на свд учили... перед отправкой....
Добавлено через 33 минуты
а более вему интересно - а вы компьютерные чучелы - хоть раз человека убивали????
а я ДА И НЕ РАЗ...очень жду нашей встречи.....
я не шутил... я через 3 месяца в москву - встретимся??? ато ты так яро пишешь??? ну вот все и решим как мужики... и тимку с собой бери.... поговорим... попляшем а там как пойдет... могу гарантию дать - будите на колени падать потом перед всеми стариками и не важно ветераны они или нет.... обещаю.... только если не зассыте и встретимся - я Вас научу ценить...