Уже третьи сутки не могу себя заставить играть в танки. Что с ними не так после обновы - не могу понять. Играть стало не интересно. Благодаря Аркадию есть премдень, но это ничего не меняет, играть не могу.
Поддержка DDR3 на 775 - практически бесполезна. Чипсеты понимают планки не более 4 ГБ и не более 8 гб в сумме, причем 4-ки далеко не все, а только старые двусторонние. 4 хороших планки DDR2 будут особо не хуже.
i3 6100/7100 смыла тоже нет, Pentium G4560 даст практически ту же производительность за в 2 раза меньшие деньги.
Если все же оставаться на 775 - переделанный Xeon X5450 - оптимально.
У Китайцев около 15$.
по хорошему да, если нет денег на апгрейд системы сейчас, но очень хочется карточку, с последующим апгрейдом, я бы сделал именно так:
1. покупка стоящей 4гб 1050TI (если именно на неё пал выбор).
2. покупка нормального БП и добавление его в систему.
3. покупка остальных деталей в любом порядке БЕЗ добавления в систему, а именно: норм мат плата среднего уровня с 4 слотами ОП + камешек не ниже ай5 или даже глянуть новые АМД которые очень кстати заинтересовали, новое поколение с возможностью разгона + 2 планки оперативы для 2хканального режима + норм башенный кулер для проца.
4, после покупки всех 4 компонентов собирать новую систему + можно добавить новый корпус. а потом уже можно докупать если есть необходимость доп кулеры, жесткий диск, SSD и прочее.
Добавлено через 1 минуту
оп причем имееет смыл сейчас брать ddr4 уже большинство мат плат поддерживает, да и цена не сильно отлична от ddr3
Последний раз редактировалось kamaz_kartoxi; 13.05.2017 в 13:46.
Причина: Добавлено сообщение
Уже третьи сутки не могу себя заставить играть в танки. Что с ними не так после обновы - не могу понять. Играть стало не интересно. Благодаря Аркадию есть премдень, но это ничего не меняет, играть не могу.
вот и я после последней обновы потерял желание играть в танки...не знаю почему, желания заходить в них просто нет...