Что бы хоть как-то себя занять, опять скачал Зов Припяти, установил мод Сигероус 2.2 и вновь погрузился в мир Сталкера. Стоющий мод, что бы не говорили.
Что бы хоть как-то себя занять, опять скачал Зов Припяти, установил мод Сигероус 2.2 и вновь погрузился в мир Сталкера. Стоющий мод, что бы не говорили.
сталкер и без модов отлично игрался, жаль свернули второго сталкера
сталкер и без модов отлично игрался, жаль свернули второго сталкера
Так данный мод расширяет горизонты ЗП путем добавления новых локаций из ТЧ и ЧН, + новые квесты, персы и прочее.
Неплохо и то, что можно настроить игру под свои игровые предпочтения. Мне это лично очень нравится.
Добавлено через 3 минуты
Раньше очень любил Фолаута 3. Но наигрался в него до тошноты...
Последний раз редактировалось samsonovyuri; 13.05.2017 в 21:13.
Причина: Добавлено сообщение
по хорошему да, если нет денег на апгрейд системы сейчас, но очень хочется карточку, с последующим апгрейдом, я бы сделал именно так:
1. покупка стоящей 4гб 1050TI (если именно на неё пал выбор).
2. покупка нормального БП и добавление его в систему.
3. покупка остальных деталей в любом порядке БЕЗ добавления в систему, а именно: норм мат плата среднего уровня с 4 слотами ОП + камешек не ниже ай5 или даже глянуть новые АМД которые очень кстати заинтересовали, новое поколение с возможностью разгона + 2 планки оперативы для 2хканального режима + норм башенный кулер для проца.
4, после покупки всех 4 компонентов собирать новую систему + можно добавить новый корпус. а потом уже можно докупать если есть необходимость доп кулеры, жесткий диск, SSD и прочее.
Добавлено через 1 минуту
оп причем имееет смыл сейчас брать ddr4 уже большинство мат плат поддерживает, да и цена не сильно отлична от ddr3
Меня из основы очка ТОЖЕ выгнали. Член распустили, а в неправильно написанном очке из Альянса было тихо как в погребе. Теперь в другом скандально известном клане (нет, не свастошкольниках)
Добавлено через 26 минут
Цитата:
Сообщение от samsonovyuri
Уже третьи сутки не могу себя заставить играть в танки. Что с ними не так после обновы - не могу понять. Играть стало не интересно. Благодаря Аркадию есть премдень, но это ничего не меняет, играть не могу.
Ну так в другое поиграй. Меня вон в майнкрафт занесло. Поначалу бомбило хуже чем от артоводского ваншота, но потом что-то пошло не так.
Ой, забыл поделиться, я вчера оборжался, только надо начальный бред сразу проматывать на 45-50 секунду.
Последний раз редактировалось Вася-куй; 14.05.2017 в 10:54.
m&b warband + diplomacy mod убивалка времени на пару лет если не читерить
да любая серия МНБ огонь, я все жду выход 2, а ей даже сроки не ставят, заанонсили и бросили серидина мая на дворе, а они даже сроков не ставят, я уже раньше конца года не рассчитываю.
коенчно лучше, но если он такую выбрал, то почему бы и нет? тем более 1050 TI которая имеет х2 видеопамяти и заводской разгон
да и вообще я так смотрю, настали времена когда разница в печках между *50 и *60, да иногда и *70 не столь велика для простого пользователя-обывателя. ну на что сейчас можно пустить топ карточку 1080 или 80 TI?
11 гб видеопамяти и мегаскорости сейчас только для нескольких 4к мониторов нужны да для виртуальной реальности. всё! в остальном для игр хватает маломальски мощной предтоп карточки с минимальными 2-3 гб видеопамяти. прошло то время когда на 650 печке нельзя было новую игру запустить а при этом 660 TI тянула ВСЁ.
сейчас 1050 TI может и с пердежом, но любую новую и глючную игру от юбисофт на максималках потянет, а это, надо заметить, самый дешевый сегмент в новой серии 10**. взять тот же 750, 760 и 780 карты, небо и земля.
так что сейчас границы условны и размыты, людям кто не имеет супернавороченного оборудования, за глаза на долгие годы будет хватать даже 50 и 60, а с 70 так и тем более) я уже 3 год сижу на р9 270 и не парюсь, только еньше в игры стал играть и жалоб никаких.
Добавлено через 1 минуту
f] ну да, я забыл о майнинге который часто себя не окупает. майнеры для ферм конечно топ сегмент карт скупают пачками, но это отдельная и специфичная котегория граждан и направление деятельности, я его даже в расчет не беру)
Последний раз редактировалось kamaz_kartoxi; 14.05.2017 в 12:04.