Ну я на этом рекрутском танке ниразу в бой не выезжал
А кому-то может пригодится. Или просто для коллекции, или ради халявы)
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 40 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
в защиту команды красных, стоит система:
Процессор AMD FX-8320
Материнская плата ASUS M5A97 R2.0
Память DIMM DDR3 16 GB 1866 MHz Crucial (4х4)
Видеокарта HIS RX 480 8 Gb
И вполне все тащит.
Так тебе нужна только мать и проц.
А ты там покупаешь еще в нагрузку корпус, жесткий диск, бп и еще какую то фигню, которая тебе по сути не нужна.
И учитывая что там в 3к гривен выходит, лучше еще 1.5-2к добавить купить мать+проц+ддр4 как я скинул.
Если бп у тебя есть.
Огромный плюс, что все это будет новое. И твою видеокарту раскроет и на пару лет хватит в игрушки новые играть. Не говоря уже о старых.
а как Вы разгоняете комп??? просто я в железе не особо шарю... да и как то не сталкивался с тем что тормозит... у меня на мониторе работают проги нужные мне а я играю на плазме(чето похожее на HD may но вход другой какой то в телеке HD а в комп другой.) - в чем суть разгона??? что оно дает??? какой + может и мне то пригодится??? играю на шд в танки ??? лагов нет - +++ какой то будет в танках при разгоне??? видюха 2 или 4 помойму гига оперы 4 слота по 8 гиг .жостких. на системе отдельный скоростной. и + 4 жостких по теру НЕ НУЖНО ТОЛЬКО РЖАТЬ НУ НЕ ШАРЮ В ЖЕЛЕЗЕ ПРОСТО...