а как Вы разгоняете комп??? просто я в железе не особо шарю... да и как то не сталкивался с тем что тормозит... у меня на мониторе работают проги нужные мне а я играю на плазме(чето похожее на HD may но вход другой какой то в телеке HD а в комп другой.) - в чем суть разгона??? что оно дает??? какой + может и мне то пригодится??? играю на шд в танки ??? лагов нет - +++ какой то будет в танках при разгоне??? видюха 2 или 4 помойму гига оперы 4 слота по 8 гиг .жостких. на системе отдельный скоростной. и + 4 жостких по теру НЕ НУЖНО ТОЛЬКО РЖАТЬ НУ НЕ ШАРЮ В ЖЕЛЕЗЕ ПРОСТО...
спасибо конечно - а что разгон дает??? атлон у меня. просто интересно Вы прогой его разгоняете??? или через биос ??? меняете частоту??? сори - Я в этом деревянный... но интересно... а вдруг то и пригодится...
ладно забейте ... узнаю в магазине...
Последний раз редактировалось Arkadiy; 15.05.2017 в 19:01.
Из БИОС в основном разгоняется, хотя можно и спец программами. Разгон делается увеличением частоты или увеличением множителя процессора. Некоторые АМД процы можно из 2-х ядерных сделать 4-ядерными. Чтобы работало стабильно иногда надо немного увеличивать напряжение процессора. Правда железо должно эти функции поддерживать, в основном материнка.
Видеокарты часто тоже можно разгонять увеличением частоты чипа и памяти, но это только спец программами.
Разгоном можно хорошо поднять производительность компа.
спасибо конечно - а что разгон дает??? атлон у меня. просто интересно Вы прогой его разгоняете??? или через биос ??? меняете частоту??? сори - Я в этом деревянный... но интересно... а вдруг то и пригодится...
ладно забейте ... узнаю в магазине...
Последний раз редактировалось sskiev; 15.05.2017 в 20:05.
Есть на обмен/продажу(руб) Танки: КВ-220 - 850
Pz.Kpfw. S35 739 (f)+5ПА(CAY7)-220
Locust+3ПА(AS6F)-160
Инвайт Матильда+7ПА+1000 Gold-100
Самолеты:
Model 81A-1(VBDP)-100
P-36C(GT9B)-100
Focke-Wulf(Fw.56)(GH3K)-40
Boeing YP-29 (BU87)-45
И-5 ШКАС(DE86B)-50
Из БИОС в основном разгоняется, хотя можно и спец программами. Разгон делается увеличением частоты или увеличением множителя процессора. Некоторые АМД процы можно из 2-х ядерных сделать 4-ядерными. Чтобы работало стабильно иногда надо немного увеличивать напряжение процессора. Правда железо должно эти функции поддерживать, в основном материнка.
Видеокарты часто тоже можно разгонять увеличением частоты чипа и памяти, но это только спец программами.
Разгоном можно хорошо поднять производительность компа.
Prophesy of Pendor частенько переигрываю этот мод, наверно лучший к игре
«Почему, Ты, дал русскому все: земли, угодья, нефть, газ, золото, алмазы… А мне не дал всех этих богатств» - спросил украинец у Бога
« Я дал их тебе!» - ответил Творец
«Как, когда, где?!» - воскликнул молящийся. «У тебя все это было, когда ты был русским»
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 100 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 600 сообщение(ий)):
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 600 сообщение(ий)):
Добавлено через 2 минуты
Последний раз редактировалось Arkadiy; 15.05.2017 в 21:10.
Причина: Добавлено сообщение