Кстати бирюзовый мой коллега, как дела с ЛБЗ?
Вот для меня ЛТ,ПТ,арта вообще изи, ТТ терпение и упорство, а вот СТ страдание (пару дней назад наконец испепелителя сделал) - ангар у меня бедный в плане СТ, какие танки лучше выбрать для 3 компании СТ ?
Никак хД Я их не выполняю. Катаю ЛТ и СТ - выполнены все давно, а остальные классы не хочу даже качать, так что я до сих пор штуга не получил . Как выкачаю все ЛТ может и на другие классы пойду, но думаю к тому времени проект нафиг закроют с моей дотошностью к набиванию отметок на всем что движется. хД
Не забываем нажимать и "+/-". Только сегодня и сейчас это бесплатно!
Никак хД Я их не выполняю. Катаю ЛТ и СТ - выполнены все давно, а остальные классы не хочу даже качать, так что я до сих пор штуга не получил . Как выкачаю все ЛТ может и на другие классы пойду, но думаю к тому времени проект нафиг закроют с моей дотошностью к набиванию отметок на всем что движется. хД
Да ладно. Кислый сказал танки вечны :)
Добавлено через 3 часа 33 минуты
Опа, опаньки заблочил мтс уже мне доступ вк, маил.ру и т.д. АХ ты ПИДРашенко!
Последний раз редактировалось vitaliy789; 17.05.2017 в 19:30.
Причина: Добавлено сообщение
После 9.18 даже заходить не хочется в танки. Льготные премы просто не играбельны с таким матчмейкером..... Картошка ломает любую логику и теорию вероятности... Как пример купленный суп в 9.18- 15 боев -15 сливов *** скрытый текст ***
П.с.
А жигули это вообще не машина, это LEGO для мазохистов.
Угу, полностью согласен, удалил танки с 2 компов своих (на 3 оставил чтобы акк продать для скрина статистики) , интерес к игре после этого патча нулевой.
Добавлено через 2 минуты
Кстати, по Ведьмаку начнут снимать сериал.
Последний раз редактировалось Protohunn; 17.05.2017 в 20:14.
«Почему, Ты, дал русскому все: земли, угодья, нефть, газ, золото, алмазы… А мне не дал всех этих богатств» - спросил украинец у Бога
« Я дал их тебе!» - ответил Творец
«Как, когда, где?!» - воскликнул молящийся. «У тебя все это было, когда ты был русским» Хороший нигер - дохлый нигер.
Отсутствие плазмогана в игре, и не внедрение гипердвигателей И я требую орбитальную бомбардировку
Ну что за бред со станом арты, это же 101% фантастика, тогда ведь все танки значит тоже станить должны, принцип то снарядов един.
«Почему, Ты, дал русскому все: земли, угодья, нефть, газ, золото, алмазы… А мне не дал всех этих богатств» - спросил украинец у Бога
«Как, когда, где?!» - воскликнул молящийся. «У тебя все это было, когда ты был русским» Хороший нигер - дохлый нигер.
Отсутствие плазмогана в игре, и не внедрение гипердвигателей И я требую орбитальную бомбардировку
Ну что за бред со станом арты, это же 101% фантастика, тогда ведь все танки значит тоже станить должны, принцип то снарядов един.
таки да, контузия она и в африке контузия. если идет взрыв бк, то арта так же должна делать взрыв бк.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от vitaliy789
в гугле уже обошёл. Какой норм впн поставить с хорошим пингом для игры Арморед Варфаре?
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 40 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Последний раз редактировалось egorskoda; 17.05.2017 в 20:44.
Мне интересно Порошенко запретит танкистам из Украины подключаться к серверам расположенным в России, прикольно было бы)