в гугле уже обошёл. Какой норм впн поставить с хорошим пингом для игры Арморед Варфаре?
А HOLA не пробовал, я на ней в браузерки на работе играю типа греполиса?
«Почему, Ты, дал русскому все: земли, угодья, нефть, газ, золото, алмазы… А мне не дал всех этих богатств» - спросил украинец у Бога
« Я дал их тебе!» - ответил Творец
«Как, когда, где?!» - воскликнул молящийся. «У тебя все это было, когда ты был русским» Хороший нигер - дохлый нигер.
Отсутствие плазмогана в игре, и не внедрение гипердвигателей И я требую орбитальную бомбардировку
Ну что за бред со станом арты, это же 101% фантастика, тогда ведь все танки значит тоже станить должны, принцип то снарядов един.
Ну да, Слава сотворил хрень, но я уже перестал воспринимать эту игру как иторичную или же как стратежку... Для меня это уже экшен с альтернативной историей.
Жаль что ВГ уже ничего не изменит в спять.
Не забываем нажимать и "+/-". Только сегодня и сейчас это бесплатно!
Уровень аммиака на «Зенит-Арене» превысил в два с половиной раза допустимые нормы и угрожает здоровью людей. К такому выводу пришли специалисты Роспотребнадзора. Об этом сообщается в паблике Mash во «ВКонтакте».
По данным журналистов, уровень аммиака превышен, так как рабочие стадиона справляли нужду на самой арене, где не работала вентиляция. В публикации отмечается, что именно это стало основной причиной переноса матча «Зенит» - «Краснодар» на стадион «Петровский». Новые замеры будут проведены, когда заработает основной контур вентиляции. Далее: Боюсь себе даже представить как теперь будут называть Зенитовцев, раньше бомжами называли, а теперь как засанцы или засранцы будут?
«Почему, Ты, дал русскому все: земли, угодья, нефть, газ, золото, алмазы… А мне не дал всех этих богатств» - спросил украинец у Бога
«Как, когда, где?!» - воскликнул молящийся. «У тебя все это было, когда ты был русским» Хороший нигер - дохлый нигер.
Уровень аммиака на «Зенит-Арене» превысил в два с половиной раза допустимые нормы и угрожает здоровью людей. К такому выводу пришли специалисты Роспотребнадзора. Об этом сообщается в паблике Mash во «ВКонтакте».
По данным журналистов, уровень аммиака превышен, так как рабочие стадиона справляли нужду на самой арене, где не работала вентиляция. В публикации отмечается, что именно это стало основной причиной переноса матча «Зенит» - «Краснодар» на стадион «Петровский». Новые замеры будут проведены, когда заработает основной контур вентиляции. Далее: Боюсь себе даже представить как теперь будут называть Зенитовцев, раньше бомжами называли, а теперь как засанцы или засранцы будут?
Строители ссали по углам, за неимением сортиров.
У меня знакомые рассказывали: сносили их старый дом, стандартная процедура разрешить пойти на стройку посмотреть новую квартиру, приходят, поднимаются на этаж, заходят, а там посреди комнаты на полу насрано. Прямо на бетон. Отличный подарок положить ламинат поверх едва счищенной кучи
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Protohunn
Мне интересно Порошенко запретит танкистам из Украины подключаться к серверам расположенным в России, прикольно было бы)
Мне вообще все эти антисанкции напоминают как если бы у родителей сын рос пiдарасом, а чтобы он таким окончательно не вырос, то мамка сует ему в жопу швабру, чтобы туда чужой куй не поместился, а батя сосет его куй, чтобы он его в чью-то жопу не сунул ну и для контроля не совал ли он недавно в говнецо.
Последний раз редактировалось Вася-куй; 17.05.2017 в 22:15.
Причина: Добавлено сообщение
Мне вообще все эти антисанкции напоминают как если бы у родителей сын рос пiдарасом, а чтобы он таким окончательно не вырос, то мамка сует ему в жопу швабру, чтобы туда чужой куй не поместился, а батя сосет его куй, чтобы он его в чью-то жопу не сунул ну и для контроля не совал ли он недавно в говнецо.
Напоминают? Сочувствую подобному опыту.
Не забываем нажимать и "+/-". Только сегодня и сейчас это бесплатно!
Ну шо ты хочешь, не у всех же было счастливое детство, вот Васе судя по его комментарию не много не повезло
Но все равно он остается нашим товарищем и просто танкистом
Жаль нет иконки со шваброй