Расширение с впн для мозилы можете подсказать хорошее?
И почтовый клиент какой-нибудь, что бы тоже через впн работал. Сейчас пользуюсь Thunderbird Portable от мозилы.
Расширение с впн для мозилы можете подсказать хорошее?
И почтовый клиент какой-нибудь, что бы тоже через впн работал. Сейчас пользуюсь Thunderbird Portable от мозилы.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 20 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Ставил. Он тормозит сильно. Плюс мне не нужен впн на всех сайтах.
Стоит browsec vpn в нем можно каждый отдельный сайт добавлять. Но он тоже тормозит. Долго страницы загружаются и не полностью.
Ставил. Он тормозит сильно. Плюс мне не нужен впн на всех сайтах.
Стоит browsec vpn в нем можно каждый отдельный сайт добавлять. Но он тоже тормозит. Долго страницы загружаются и не полностью.
пока другого не дано.
я тебе больше скажу, без ВПН стал тормозить инет до безобразия.
Последний раз редактировалось egorskoda; 19.05.2017 в 13:25.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 40 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
спасибо
wargiin Enter Sveta_ MEHTovoz tim1485
Лу4 -расист
Тигрь-неадекват
ну так тогда че пишешь??? есть вообще моря VPN платных за почти даром... и скорость приемлемая... я тестировал... а если с тором откроешь канал свой на хотябы 50 мегобит - да у тя он летать то будет... ато Вы все привыкли пользоваться на шару... - ну так выделите в замен со своего провайдера с вашего нета хотябы 20% скорости и будет Вам счастье...
Добавлено через 2 минуты
а за шару - тогда сидите молча и не нойте что Вам скорости не хватает - как Тим... ато сам продает... а тут пилять скорости на торе не дает другим пользователям - скажи а почему тогда они тебе должны то давать????????????????????????
а вообще - Вас всех надо украинцев - забанить... и не давать VPN меньше -Вас будет - меньше обмана - людям жить проще будет...ато Вы все хитропопые куда не плюнь... подключу типо на пожизненно (цитирую Тим)
горантия - 2 - 3 месяца... ХАХАХАХ лохотронщики... ну если ты уверен что подключаешь (как ты уверяешь на все время работы этого пакета роса) - ну так и давай гарантию ну скажем хотябы в год...
я просто - видал зависоны не спорю - и друзья катают ... но закономерности - то нет... ВОТ ЧЕРЕЗ 2-3 МЕСЯЦА НАЧНЕТСЯ - КОГДА ВАС ВСЕХ таких будут в арбитраже... слать...а в итоге - КАК ВЫ БУДИТЕ ГОВОРИТЬ - КАКИЕ ПРИТЕНЗИИ??? МЫ ТИПО ПРЕДУПРЕЖДАЛИ - ГАРАНТИЯ 2 МЕСЯЦА ......................ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ
Последний раз редактировалось Arkadiy; 19.05.2017 в 20:48.
Причина: Добавлено сообщение
Прокси-расширение для Мозилы и не только.
Заходит на торренты,и т.д без проблем.Прокси меняются,страны европа.
Ссыль:Оффтоп
https://fri-gate.org/ru/
Он у меня уже давно стоит. Он удобен именно тем, что можно отдельно сайты добавлять с которыми он работать будет, а не на всех сайтах сразу. Это да. Но он с вк плохо работает. Страницы не догружаются, музыка не грузится и видео. Хотя моментами нормально работает.
В опере встроенный впн летает просто и все отлично работает, но у меня именно мозила настроена и заточена под работу.