Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Правила форума Чёрный рынок Реклама и привилегии Гаранты Арбитраж

Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > > >

Акции, Бонус коды, Инвайт коды для WoT 2025

: Раздел с действующими бонус кодами, инвайт кодами и прочими акциями для World of Tanks
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Закрытая тема

Опции темы
Старый 19.05.2017, 20:55   #1341
Arkadiy
Эксперт
Благодарностей:
3,723 всего
Отправить сообщение для Arkadiy с помощью Skype™

И заметьте я не продаю уже я себе 5 человек взял - мне на золото хватит... я раздаю и удовольствие получаю... и всем Вам советую...

Сказали спасибо:
samsonovyuri (19.05.2017), MODYA (19.05.2017)

Старый 19.05.2017, 22:46   #1342
FOREX9585
Нуб
Благодарностей:
76 всего

Цитата:
Сообщение от tim1485 Посмотреть сообщение
Он у меня уже давно стоит. Он удобен именно тем, что можно отдельно сайты добавлять с которыми он работать будет, а не на всех сайтах сразу. Это да. Но он с вк плохо работает. Страницы не догружаются, музыка не грузится и видео. Хотя моментами нормально работает.
В опере встроенный впн летает просто и все отлично работает, но у меня именно мозила настроена и заточена под работу.
Он не только с вк тупит,любой сайт может не догружать.Меняешь прокси и норм.С год стоит,хорошая бесплатная прога.

Сказали спасибо:
tim1485 (19.05.2017)
Старый 19.05.2017, 22:54   #1343
tim1485
На доске почёта
Благодарностей:
3,419 всего
Отправить сообщение для tim1485 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от FOREX9585 Посмотреть сообщение
Он не только с вк тупит,любой сайт может не догружать.Меняешь прокси и норм.С год стоит,хорошая бесплатная прога.
Пробую все что доступны и все равно тупит. Моментами только бывает когда нормально работает.
А так постоянно вот такая хрень
Оффтоп

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Arkadiy Посмотреть сообщение
а вообще - Вас всех надо украинцев - забанить... и не давать VPN меньше -Вас будет - меньше обмана - людям жить проще будет...ато Вы все хитропопые куда не плюнь... подключу типо на пожизненно (цитирую Тим)
горантия - 2 - 3 месяца... ХАХАХАХ лохотронщики... ну если ты уверен что подключаешь (как ты уверяешь на все время работы этого пакета роса) - ну так и давай гарантию ну скажем хотябы в год...
я просто - видал зависоны не спорю - и друзья катают ... но закономерности - то нет... ВОТ ЧЕРЕЗ 2-3 МЕСЯЦА НАЧНЕТСЯ - КОГДА ВАС ВСЕХ таких будут в арбитраже... слать...а в итоге - КАК ВЫ БУДИТЕ ГОВОРИТЬ - КАКИЕ ПРИТЕНЗИИ??? МЫ ТИПО ПРЕДУПРЕЖДАЛИ - ГАРАНТИЯ 2 МЕСЯЦА ......................ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ
Просто у нас есть способ о котором ты не знаешь
Если через 2-3 месяца меня не будут в арбитраже "слать", то ты признаешь себя балаболкой и свалишь с этого форума? Или опять зассал как всегда?

Добавлено через 8 минут
Цитата:
подключу типо на пожизненно (цитирую Тим)
Где у меня написано такое? Балаболка ты алкаша

Добавлено через 15 минут
Цитата:
горантия - 2 - 3 месяца... ХАХАХАХ лохотронщики... ну если ты уверен что подключаешь (как ты уверяешь на все время работы этого пакета роса) - ну так и давай гарантию ну скажем хотябы в год...
А еще ты трусливая шавка.
Почему ты в сторону Камаза не гавкаешь, который точно такое же продает?
Потому что ты балаболка и ссыкло

Последний раз редактировалось tim1485; 19.05.2017 в 23:09. Причина: Добавлено сообщение

Сказали спасибо:
zerox21 (20.05.2017), Ajaxz (19.05.2017)
Старый 19.05.2017, 23:19   #1344
FOREX9585
Нуб
Благодарностей:
76 всего

Цитата:
Пробую все что доступны и все равно тупит. Моментами только бывает когда нормально работает.
Сейчас заходил в Вк,с uk73,отлично.Походу от оператора связи зависит.Ростелеком.

Старый 20.05.2017, 00:07   #1345
Arkadiy
Эксперт
Благодарностей:
3,723 всего

Цитата:
Оффтоп

Добавлено через 6 минут

Если через 2-3 месяца меня не будут в арбитраже "слать", то ты признаешь себя балаболкой и свалишь с этого форума? Или опять зассал как всегда?

Добавлено через 8 минут

Добавлено через 15 минут

да я уже и не знаю как те показать то или сказать))) если ты сам то не поймешь... я в прошлый раз те указал - ДА ТУТ ЧУТЬ ЛИ НЕ ВЕСЬ САЙТ МЕНЯ ЗАКЛЕВАЛ... ты просто пишишь подключаю пока действует услуга роски НА 2 МЕСЯЦА ГАРАНТИИ - И ВСЕ... если берешься на все время подключать - то будь мужчиной - а не бабой... и давай гарантию тогда не менее года ...ИЛИ ПИШИ ПРАВДУ - Я БАБА ЛЮБЛЮ БРЕХАТЬ... ПОДКЛЮЧАЮ НА ПОЖИЗНЕННО - 2 МЕСЯЦА...

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Оффтоп

Добавлено через 6 минут

Добавлено через 8 минут

Добавлено через 15 минут

Вас таких тут чудил на сайте было... писец - потом все через арбитражку проходили... ТЫ ЧУДИЛО ЛЮДЯМ ПРОСТО ПРАВДУ СКАЖИ ТО...Я УЖЕ ЕЁ УЗНАЛ...

Добавлено через 5 минут
Я думал там какая то уязвимость - а оказалось то... писец... и ВАМ ТО НЕ СТЫДНО????
обмановать???

НУ В ПРИНЦИПЕ О ЧЕМ Я ГОВОРЮ... ТУТ АБЫ НАЖИТЬСЯ - А ПОТОМ И НЕТ ТАКОГО НИКА А ХУЛИ 4 ПРОДАЖИ И НОВЫЙ НИК С ТЕМИ ЖЕ СМС... ЖАЛЬ ЧТО ВАС В УКРАИНЕ НЕ ЗАБАНЯТ ВСЕХ ВРУНЫ...

Последний раз редактировалось Arkadiy; 20.05.2017 в 00:22. Причина: Добавлено сообщение

Старый 20.05.2017, 00:25   #1346
tim1485
На доске почёта
Благодарностей:
3,419 всего

Цитата:
да я уже и не знаю как те показать то или сказать))) если ты сам то не поймешь... я в прошлый раз те указал - ДА ТУТ ЧУТЬ ЛИ НЕ ВЕСЬ САЙТ МЕНЯ ЗАКЛЕВАЛ... ты просто пишишь подключаю пока действует услуга роски НА 2 МЕСЯЦА ГАРАНТИИ - И ВСЕ... если берешься на все время подключать - то будь мужчиной - а не бабой... и давай гарантию тогда не менее года ...ИЛИ ПИШИ ПРАВДУ - Я БАБА ЛЮБЛЮ БРЕХАТЬ... ПОДКЛЮЧАЮ НА ПОЖИЗНЕННО - 2 МЕСЯЦА...

Добавлено через 3 минуты

Вас таких тут чудил на сайте было... писец - потом все через арбитражку проходили... ТЫ ЧУДИЛО ЛЮДЯМ ПРОСТО ПРАВДУ СКАЖИ ТО...Я УЖЕ ЕЁ УЗНАЛ...

Добавлено через 5 минут
Я думал там какая то уязвимость - а оказалось то... писец... и ВАМ ТО НЕ СТЫДНО????
обмановать???

НУ В ПРИНЦИПЕ О ЧЕМ Я ГОВОРЮ... ТУТ АБЫ НАЖИТЬСЯ - А ПОТОМ И НЕТ ТАКОГО НИКА А ХУЛИ 4 ПРОДАЖИ И НОВЫЙ НИК С ТЕМИ ЖЕ СМС... ЖАЛЬ ЧТО ВАС В УКРАИНЕ НЕ ЗАБАНЯТ ВСЕХ ВРУНЫ...
Я тебе еще раз говорю.
Если через 3 месяца в арбитраже на меня не будет жалоб ты признаешь что ты балаболка и свалишь с форума?

Хватит от ответа уходить балаболка.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
И покажи мне вот эти мои слова, которые ты цитируешь.

Последний раз редактировалось tim1485; 20.05.2017 в 00:26. Причина: Добавлено сообщение

Старый 20.05.2017, 00:27   #1347
Arkadiy
Эксперт
Благодарностей:
3,723 всего

если ты это называешь способом??? то боюсь представить себе что дальше то будет - и радуйся чучело что я с другом по пьяне рассказал о добыче и способе - ато бы сидело уродино без единого каба...

Старый 20.05.2017, 00:29   #1348
tim1485
На доске почёта
Благодарностей:
3,419 всего

Цитата:
если ты это называешь способом??? то боюсь представить себе что дальше то будет - и радуйся чучело что я с другом по пьяне рассказал о добыче и способе - ато бы сидело уродино без единого каба...
Ты просто тупая и ссыкливая балаболка которая не отвечает за свои слова.
Брысь под шконку петя.

Старый 20.05.2017, 00:29   #1349
Arkadiy
Эксперт
Благодарностей:
3,723 всего

и я не преувеличиваю... заметь... я как раздавал с самого начала так и доси... а ты и другие дротили пока от нас инфа то не вытекла...

Старый 20.05.2017, 00:30   #1350
Вася-куй
Нуб
Благодарностей:
689 всего

Цитата:
Я тебе еще раз говорю.
Если через 3 месяца в арбитраже на меня не будет жалоб ты признаешь что ты балаболка и свалишь с форума?

Хватит от ответа уходить балаболка.

Добавлено через 1 минуту

И покажи мне вот эти мои слова, которые ты цитируешь.
ОБОССЫ_ЕГО.mp3 (минимум трое в этом треде поняли, о чем я)

Закрытая тема

Метки
праздник каждый день, пятница каждый день, разговоры обо всем, сиськи в любое время, сиськи по пятницам

Опции темы