Он у меня уже давно стоит. Он удобен именно тем, что можно отдельно сайты добавлять с которыми он работать будет, а не на всех сайтах сразу. Это да. Но он с вк плохо работает. Страницы не догружаются, музыка не грузится и видео. Хотя моментами нормально работает.
В опере встроенный впн летает просто и все отлично работает, но у меня именно мозила настроена и заточена под работу.
Он не только с вк тупит,любой сайт может не догружать.Меняешь прокси и норм.С год стоит,хорошая бесплатная прога.
Он не только с вк тупит,любой сайт может не догружать.Меняешь прокси и норм.С год стоит,хорошая бесплатная прога.
Пробую все что доступны и все равно тупит. Моментами только бывает когда нормально работает.
А так постоянно вот такая хрень Оффтоп
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Arkadiy
а вообще - Вас всех надо украинцев - забанить... и не давать VPN меньше -Вас будет - меньше обмана - людям жить проще будет...ато Вы все хитропопые куда не плюнь... подключу типо на пожизненно (цитирую Тим)
горантия - 2 - 3 месяца... ХАХАХАХ лохотронщики... ну если ты уверен что подключаешь (как ты уверяешь на все время работы этого пакета роса) - ну так и давай гарантию ну скажем хотябы в год...
я просто - видал зависоны не спорю - и друзья катают ... но закономерности - то нет... ВОТ ЧЕРЕЗ 2-3 МЕСЯЦА НАЧНЕТСЯ - КОГДА ВАС ВСЕХ таких будут в арбитраже... слать...а в итоге - КАК ВЫ БУДИТЕ ГОВОРИТЬ - КАКИЕ ПРИТЕНЗИИ??? МЫ ТИПО ПРЕДУПРЕЖДАЛИ - ГАРАНТИЯ 2 МЕСЯЦА ......................ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ
Просто у нас есть способ о котором ты не знаешь
Если через 2-3 месяца меня не будут в арбитраже "слать", то ты признаешь себя балаболкой и свалишь с этого форума? Или опять зассал как всегда?
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Arkadiy
подключу типо на пожизненно (цитирую Тим)
Где у меня написано такое? Балаболка ты алкаша
Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от Arkadiy
горантия - 2 - 3 месяца... ХАХАХАХ лохотронщики... ну если ты уверен что подключаешь (как ты уверяешь на все время работы этого пакета роса) - ну так и давай гарантию ну скажем хотябы в год...
А еще ты трусливая шавка.
Почему ты в сторону Камаза не гавкаешь, который точно такое же продает?
Потому что ты балаболка и ссыкло
Последний раз редактировалось tim1485; 19.05.2017 в 23:09.
Причина: Добавлено сообщение
Пробую все что доступны и все равно тупит. Моментами только бывает когда нормально работает.
Добавлено через 6 минут
Если через 2-3 месяца меня не будут в арбитраже "слать", то ты признаешь себя балаболкой и свалишь с этого форума? Или опять зассал как всегда?
Добавлено через 8 минут
Добавлено через 15 минут
да я уже и не знаю как те показать то или сказать))) если ты сам то не поймешь... я в прошлый раз те указал - ДА ТУТ ЧУТЬ ЛИ НЕ ВЕСЬ САЙТ МЕНЯ ЗАКЛЕВАЛ... ты просто пишишь подключаю пока действует услуга роски НА 2 МЕСЯЦА ГАРАНТИИ - И ВСЕ... если берешься на все время подключать - то будь мужчиной - а не бабой... и давай гарантию тогда не менее года ...ИЛИ ПИШИ ПРАВДУ - Я БАБА ЛЮБЛЮ БРЕХАТЬ... ПОДКЛЮЧАЮ НА ПОЖИЗНЕННО - 2 МЕСЯЦА...
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от tim1485
Добавлено через 6 минут
Добавлено через 8 минут
Добавлено через 15 минут
Вас таких тут чудил на сайте было... писец - потом все через арбитражку проходили... ТЫ ЧУДИЛО ЛЮДЯМ ПРОСТО ПРАВДУ СКАЖИ ТО...Я УЖЕ ЕЁ УЗНАЛ...
Добавлено через 5 минут
Я думал там какая то уязвимость - а оказалось то... писец... и ВАМ ТО НЕ СТЫДНО????
обмановать???
НУ В ПРИНЦИПЕ О ЧЕМ Я ГОВОРЮ... ТУТ АБЫ НАЖИТЬСЯ - А ПОТОМ И НЕТ ТАКОГО НИКА А ХУЛИ 4 ПРОДАЖИ И НОВЫЙ НИК С ТЕМИ ЖЕ СМС... ЖАЛЬ ЧТО ВАС В УКРАИНЕ НЕ ЗАБАНЯТ ВСЕХ ВРУНЫ...
Последний раз редактировалось Arkadiy; 20.05.2017 в 00:22.
да я уже и не знаю как те показать то или сказать))) если ты сам то не поймешь... я в прошлый раз те указал - ДА ТУТ ЧУТЬ ЛИ НЕ ВЕСЬ САЙТ МЕНЯ ЗАКЛЕВАЛ... ты просто пишишь подключаю пока действует услуга роски НА 2 МЕСЯЦА ГАРАНТИИ - И ВСЕ... если берешься на все время подключать - то будь мужчиной - а не бабой... и давай гарантию тогда не менее года ...ИЛИ ПИШИ ПРАВДУ - Я БАБА ЛЮБЛЮ БРЕХАТЬ... ПОДКЛЮЧАЮ НА ПОЖИЗНЕННО - 2 МЕСЯЦА...
Добавлено через 3 минуты
Вас таких тут чудил на сайте было... писец - потом все через арбитражку проходили... ТЫ ЧУДИЛО ЛЮДЯМ ПРОСТО ПРАВДУ СКАЖИ ТО...Я УЖЕ ЕЁ УЗНАЛ...
Добавлено через 5 минут
Я думал там какая то уязвимость - а оказалось то... писец... и ВАМ ТО НЕ СТЫДНО????
обмановать???
НУ В ПРИНЦИПЕ О ЧЕМ Я ГОВОРЮ... ТУТ АБЫ НАЖИТЬСЯ - А ПОТОМ И НЕТ ТАКОГО НИКА А ХУЛИ 4 ПРОДАЖИ И НОВЫЙ НИК С ТЕМИ ЖЕ СМС... ЖАЛЬ ЧТО ВАС В УКРАИНЕ НЕ ЗАБАНЯТ ВСЕХ ВРУНЫ...
Я тебе еще раз говорю.
Если через 3 месяца в арбитраже на меня не будет жалоб ты признаешь что ты балаболка и свалишь с форума?
Хватит от ответа уходить балаболка.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Arkadiy
И покажи мне вот эти мои слова, которые ты цитируешь.
Последний раз редактировалось tim1485; 20.05.2017 в 00:26.
если ты это называешь способом??? то боюсь представить себе что дальше то будет - и радуйся чучело что я с другом по пьяне рассказал о добыче и способе - ато бы сидело уродино без единого каба...
если ты это называешь способом??? то боюсь представить себе что дальше то будет - и радуйся чучело что я с другом по пьяне рассказал о добыче и способе - ато бы сидело уродино без единого каба...
Ты просто тупая и ссыкливая балаболка которая не отвечает за свои слова.
Брысь под шконку петя.