здравствуйте, Уважаемый! какиму судьбами? сколько лет, скольки зим сюда не зходил?)
Добавлено через 39 секунд
если бы я знал что тебя можно такими темами сюда призвать, я бы и раньше попробвоал)
Приветствую, друже! Периодически захаживаю, почитываю, но практически не отписываюсь, ибо с мобилы дюже не удобно. Нонче выдалось время посидеть дома за ПК, решил тряхнуть стариной и слегка подчистить темку от срача. Радует, что народ продолжает добрую "пятничную" традицию раскрывать тему . Так-же бросается в глаза излишняя прыть некоторых новорегов, вбрасывающих сюда не вполне корректные высказывания, которые сию традицию омрачают... Но я надеюсь, что делают они это исключительно по незнанию, молодости и излишнему усердию, которое со временем уступит место зрелой рассудительности и учтивости, коими всегда славился рф-читс.
Ну, а особо упорствующие всегда смогут отведать банхаммера, в этом вопросе я по-прежнему готов оказывать посильную помощь нашему любимому форуму
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от zerox21
Так а чё? Где был политсрач то? Просто обсуждали без всяких оскорблений и прочего
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Интересно с проксями получится? или они не зря по регионам раскидывали?
М = миникарта. Куда успеваешь, там и подсасываешь.
Вот отсюда и вопрос. Стоит ли рвать жопу для возможного фрага или проще находясь у базы постоять в ней...
Последнее время я выбираю базу, т.к. бежать впереди стада засвечивая врага и по итогу уходить без фрага, из-за какого-то союзного тяжика с вертухой, уже достало.
Не забываем нажимать и "+/-". Только сегодня и сейчас это бесплатно!