возможно как вспомогательный подразумевается, а не практический?
я не уверен, я хз кто и как придумывал названия и программу обучения, чинуши ведь всякие из минобрнауки, но есть только такая. к сожалению других направлений, узконаправленных, у нас в городе нет. а именно это специальность обобщающая, без конкретных направлений.
Смотрели WGL? Вот это пот был у OOPS vs Tornado. Я вообще первый раз смотрел подобное, но OOPS меня не по детскому зацепили. Интуиция у них проссто жесть. Столько моментов поймали нужных. А вот скил отдельных игроков не дотягивает :(
P.s. NAVI vs DING после катки на рудниках смотрел чисто на .... . DINGи тупо пососали на рудниках из-за глупости. Рашить маусами когда горка не их и одна 10ка тупо передергивает в кустиках... Ну такое. Недоследили.
Не забываем нажимать и "+/-". Только сегодня и сейчас это бесплатно!
Смотрели WGL? Вот это пот был у OOPS vs Tornado. Я вообще первый раз смотрел подобное, но OOPS меня не по детскому зацепили. Интуиция у них проссто жесть. Столько моментов поймали нужных. А вот скил отдельных игроков не дотягивает :(
P.s. NAVI vs DING после катки на рудниках смотрел чисто на .... . DINGи тупо пососали на рудниках из-за глупости. Рашить маусами когда горка не их и одна 10ка тупо передергивает в кустиках... Ну такое. Недоследили.
Не забываем нажимать и "+/-". Только сегодня и сейчас это бесплатно!