Смотрели WGL? Вот это пот был у OOPS vs Tornado. Я вообще первый раз смотрел подобное, но OOPS меня не по детскому зацепили. Интуиция у них проссто жесть. Столько моментов поймали нужных. А вот скил отдельных игроков не дотягивает :(
P.s. NAVI vs DING после катки на рудниках смотрел чисто на .... . DINGи тупо пососали на рудниках из-за глупости. Рашить маусами когда горка не их и одна 10ка тупо передергивает в кустиках... Ну такое. Недоследили.
После петушиной постановы, когда мимо струйка в 50 метрах проехали три дегенерата, а он после этого прыгнул со скалы и разбился, смотреть видосы картошки просто говноедство и зашквар.
После петушиной постановы, когда мимо струйка в 50 метрах проехали три дегенерата, а он после этого прыгнул со скалы и разбился, смотреть видосы картошки просто говноедство и зашквар.
В прошлом году на каком-то турнире была тема, в победители противоположного четвертьфинала и соответственно в участники половины накануне вышли какие-то члиноеды и чтобы точно нарваться на этих питухов надо было проиграть в четверти, вот они дурью и страдали. Уроды.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от zerox21
Ля какой хороший игрок
А что, после того адского фейла был еще патч с фиксом звуков? Ну когда ВСЕ танки звучали как глохнущий паровоз. Я тогда нахрен выключил звук этого пердежа и больше не включал, а сейчас на видео глиномесов оно звучит не так отвратительно (да да да я вскрывал пакет озвучки потатовысера и в курсе, что ВСЯ озвучка голосом нарезана из одной единственной записи растяжкой с добавлением белого шума, а дрыгатель звучал как пердеж трахающегося в жопу педераста, но может что-то все же изменилось?)
Последний раз редактировалось Вася-куй; 25.05.2017 в 22:36.
Причина: Добавлено сообщение
А что, после того адского фейла был еще патч с фиксом звуков? Ну когда ВСЕ танки звучали как глохнущий паровоз. Я тогда нахрен выключил звук этого пердежа и больше не включал, а сейчас на видео глиномесов оно звучит не так отвратительно (да да да я вскрывал пакет озвучки потатовысера и в курсе, что ВСЯ озвучка голосом нарезана из одной единственной записи растяжкой с добавлением белого шума, а дрыгатель звучал как пердеж трахающегося в жопу педераста, но может что-то все же изменилось?)
Хз, этот бой с wotreplays, а у них вообще не настраивается звук. Там все показатели на 100%. А нужно технику уменьшать до 40-50% что бы из ушей кровь не шла.
Не забываем нажимать и "+/-". Только сегодня и сейчас это бесплатно!
Хз, этот бой с wotreplays, а у них вообще не настраивается звук. Там все показатели на 100%. А нужно технику уменьшать до 40-50% что бы из ушей кровь не шла.
Вообще я не про громкость (хотя я не понял, что не так с реплеями, у них же по сравнению с личными настройками слетает только размер миникарты и вроде бы "уши"), а про качество, там же после рубиконовой перемохи (когда звук отделили на свое отдельное ядро) был не звук движка, а глохнущий пердеж НЕ холодильника
Вообще я не про громкость (хотя я не понял, что не так с реплеями, у них же по сравнению с личными настройками слетает только размер миникарты и вроде бы "уши"), а про качество, там же после рубиконовой перемохи (когда звук отделили на свое отдельное ядро) был не звук движка, а глохнущий пердеж НЕ холодильника
Рядом с пидором радужный флаг, совпадение? Не думаю
Рядом с пидором радужный флаг, совпадение? Не думаю
Два флага. И третий на арте. И четвертый в ушах команды. И не рядом с одним, а рядом с 29 пи...рожками, которые решают подебила команда или просцала, и хрен ты на это повлияешь.