То есть, после каждого нажатия "в бой" твоя история начинается со слов "однажды я и 29 пи**** попали на карту ХХХ..." все по шаблону?))
На карту, которую делали пи************** в плохом смысле этого слова
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Скобарь
А где ты черный цвет заметил? Везде чистота и порядок
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Jekiss92
Ну и ещё радуга должна быть, как в постах выше))
ДА ДА ДА требую клановую радугу в новом рейте!!!
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от zerox21
Wotreplays сам считает нужным какой реплей обработать в видос и ВОООБЩЕ ни как не настраивает клиент. На всех видосах одни и те же настройки - стандартные (в том числе и громкость звука).
А мне нравятся новые звуки
А, то есть проще посмотреть видос, чем качнуть репку? Или у тебя вторая копия танков для просмотра реплеев не загружается?
Последний раз редактировалось Вася-куй; 26.05.2017 в 16:05.
Причина: Добавлено сообщение
Ммм, смотря когда, но да, зачастую проще видео глянуть. А вообще я как бэ на форум кинул... Сюда видос больше подходит чем реплей.
Нууууу, фиг знает, если репа спорная, то ее надо в некоторых местах замедлять или вообще ставить на паузу, тем более у ютуба рендер и максималка 720/1080, для меня и то и другое - адское мыло.
Го блевать вместе от нынешнего отечественного искусства. Оффтоп
все нормально, это же ЛСП, чего ты там блевать собрался?
Олег и Рома Англичанин всегда пишут и снимают в таком странном и наркоманском стиле, так что не вижу ничего блевотного. каждому своё
вот тебе показательный клип их творчества. вырвиглаз, зато пестро и заметно
Добавлено через 1 минуту
и кстати именно этот клип довольно оригинальный. в отличии от стандартных "телок, тачек и золота" - типичного составляющего 80+% клипов
Последний раз редактировалось kamaz_kartoxi; 27.05.2017 в 22:00.
Причина: Добавлено сообщение