все нормально, это же ЛСП, чего ты там блевать собрался?Оффтоп
Олег и Рома Англичанин всегда пишут и снимают в таком странном и наркоманском стиле, так что не вижу ничего блевотного. каждому своё
вот тебе показательный клип их творчества. вырвиглаз, зато пестро и заметно
Добавлено через 1 минуту
и кстати именно этот клип довольно оригинальный. в отличии от стандартных "телок, тачек и золота" - типичного составляющего 80+% клипов
Я большой поклонник Die Antwoord и в какой-то мере Dope D.o.d. так что к трешу в клипах и смысле я привык. Да и этот трек мне зашел бы т.к. бит норм, голос у первого чела норм, припев ШИКАРНЫЙ (подбрось монетку), но все эти плюсы переплюнули считай две строки которые в корне изменили впечатление о треке.
Слушай (ты слышишь?), зачем тебе суши? В штанах всё накрыто, присядь и покушай (жри давай)
Котлета и каша — параша, мой член —
Твой романтический ужин (как вкусно!)
Не оттянешь за уши
Купюра в кармане Рядом пять сук на диване
Сами не будем грешить:
Монетка решит, что мы сделаем с вами
Если выпадет решка (нет, не выпадет)
То отпустим, конечно (конечно, нет)
И в небо летит монетка (вам пиздец)
С одинаковыми сторонами (ну а что вы думали?)
Хмурые юные Богородицы
Или пьяный британский рай
Так или иначе приходится
Класть башку под трамвай Как будто решил выпилиться
Самым простым способом
Но круче трамвая — виселица!
Мой способ будет особым
А после геймовера (game over)
Я буду лишь рад, что моя песенка спета
Но пока я просто тупой автомат — АК, гони мне монету
сначала глупая похабщина, просто набор слов без смысла. А потом просто расказ о том что хочет самоустраниться...
Я больше привычен к трекам которые если что и говорят о дерьме в окружающем мире, то стараются его высмеивать, а не пропагандировать :(
Трек в тему:
P.s. А вот "винегрет" понравился, конечно лучше бы меньше там было "обоссаных", но вообще трек о том что есть в жизни.
Последний раз редактировалось zerox21; 27.05.2017 в 22:33.
Не забываем нажимать и "+/-". Только сегодня и сейчас это бесплатно!
Я например ВСЕМ спасибку тыкаю, кто что то раздает, так что ничего странного.А то что новорег продает акк, перед этим раздав 200 голды, ну хз...Подозревать можно всех и каждого так то.Продажа акка вообще очень щепетильный момент и тут все не от репы зависит, а от порядочности продавца.
Не совершайте сделки на доверии
Совершайте только через ГАРАНТА