Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 20 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
ты скажи а что тебя так то гнятет??? может ты укропчик??? который в отместку на то что мы живем и платим коммуналку на 90% дешевле Вас так ЖОПУ ТО СВОЮ РВЕШЬ???ИЛИ МОЖЕТ У ТЯ ДУШЕВНОЕ РАССТРОЙСТВО??? И ПОВТОРЮСЬ написал укропчик - так как модеры проигнорировали мое смс и походу пошел на хуй это норм в этой теме и не пизди то же - ну если меня будут банить за это - КАК ТО НЕ КОРРЕКТНО ТОГДА ВЫЙДЕТ...
Я ведь тебя не трогал... и тебе ничего первым не писал... найди себе бабу ХВАТИТ УЖЕ ДРОЧИТЬ ТО РЯДОМ С КОМПОМ...
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от tim1485
Добавлено через 12 часов 17 минут
А на счет бизнеса - ну завидуй молча и пихай тут на сайте что получится... дабы нашкребать се на хо тя бы что то... ато дуется тут чето отписывает - ХОШЬ Я ТЯ НА РАБОТУ ВОЗЬМУ??? у меня ща на мастерской не хватает чела 1??? те как укропчику здесь квартиру сниму... 1 комнатную... буду платить 25 рублей - это на ваши хохляцкие 10000 гривен - ты не в жизни у ся там такие деньги то не заработаешь??? да хотя нахер ТЫ мне такой ГОВНИСТЫЙ ТО НУЖЕН... - БОЮСЬ ТЯ МОИ РАБОЧИЕ В ПЕРВЫЙ ТО ДЕНЬ ПОВЕСЯТ...
Последний раз редактировалось Arkadiy; 29.05.2017 в 13:59.
Причина: Добавлено сообщение