ХОШЬ Я ТЯ НА РАБОТУ ВОЗЬМУ??? у меня ща на мастерской не хватает чела 1??? те как укропчику здесь квартиру сниму... 1 комнатную... буду платить 25 рублей - это на ваши хохляцкие 10000 гривен - ты не в жизни у ся там такие деньги то не заработаешь??? да хотя нахер ТЫ мне такой ГОВНИСТЫЙ ТО НУЖЕН... - БОЮСЬ ТЯ МОИ РАБОЧИЕ В ПЕРВЫЙ ТО ДЕНЬ ПОВЕСЯТ...
Конечно хочу!
Добавлено через 2 минуты
Последний раз редактировалось tim1485; 29.05.2017 в 15:44.
Причина: Добавлено сообщение
отработаешь месяцок ))) я те деньжат откину - потом пойдешь обмыть с моими рабочими зарплату .... и окажется что ты негодяй им подключил танк... (хотя они в танки не играют) и должен им за моральный ущерб... и денег те не хватит и продадут тя как Тимачку девочку... куда то... лучше сиди дома... ато какой я черствый бы не был - мне уже заранее тя жалко то...
Добавлено через 2 минуты
я с рабочими вообще не общаюсь - не смогу защетить... я и с брегадирами вижусь то раз в месяц - зарплату отдаю... ОЙ ПОГУБЯТ ТО ТЯ...
Последний раз редактировалось Arkadiy; 29.05.2017 в 16:43.
Причина: Добавлено сообщение
отработаешь месяцок ))) я те деньжат откину - потом пойдешь обмыть с моими рабочими зарплату .... и окажется что ты негодяй им подключил танк... (хотя они в танки не играют) и должен им за моральный ущерб... и денег те не хватит и продадут тя как Тимачку девочку... куда то... лучше сиди дома... ато какой я черствый бы не был - мне уже заранее тя жалко то...
Добавлено через 2 минуты
я с рабочими вообще не общаюсь - не смогу защетить... я и с брегадирами вижусь то раз в месяц - зарплату отдаю... ОЙ ПОГУБЯТ ТО ТЯ...
Ну вот опять ты балаболка(
Сначала работу предлагаешь, а теперь заднюю сдаешь.
Впрочем ничего нового.
Как обычно зассал и не мужик.