констатирую факты просто...они обижены на украинцев... - но не на всех... но судя по тому как тимошик общается... ему придется не сладко)))за компом это одно дело а вот в реале...это мыльный пузырь...и не более... если бы было по другому я бы видел его лицо на авотарке - а тут просто БЗДЫХ.......
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 20 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Последний раз редактировалось Arkadiy; 29.05.2017 в 20:42.
Причина: добовление
констатирую факты просто...они обижены на украинцев... - но не на всех... но судя по тому как тимошик общается... ему придется не сладко)))за компом это одно дело а вот в реале...это мыльный пузырь...и не более... если бы было по другому я бы видел его лицо на авотарке - а тут просто БЗДЫХ.......
чуня украинская - если что хошь сказать - своими тогда актерами... ато ведь у Вас за это и повесить то могут... НУ СКОЛЬКО ЕЩЁ ТИМА ГОВНА ТО ПОЗОВЕТ В ПОМОЩЬ???
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Ed_ward
че он те акк пообещал или подключение в не очереди на шару??? такие как ты кто пишет не пойми за чем человеку кто с ним не спорит и его не оскорбляет - готовы видимо и отсосать за что то...
@Aliens мне на тя просто плевать я уже давно понял по твоим изречениям - что собеседник уступает во всем... и просто тебе логически предложить мне для интересной беседы - пусть даже с матами и имоциями нечего... не тот уровень контингента просто... прости... у тя не выгорело мальчик... (и мальчик не сарказм - а факта) Вы не интересны в беседе... сударь... @Aliens я Вам уже ответил - с Вами нет интереса спорить одна и та же закономерность...пропал интерес просто...Вы как собеседник просто ноль... Вам нечего мне предложить... дабы меня заинтересовать или вызвать на агрессию а Вам ...
Последний раз редактировалось Arkadiy; 29.05.2017 в 22:03.
Причина: Добавлено сообщение
чуня украинская - если что хошь сказать - своими тогда актерами... ато ведь у Вас за это и повесить то могут... НУ СКОЛЬКО ЕЩЁ ТИМА ГОВНА ТО ПОЗОВЕТ В ПОМОЩЬ???
Добавлено через 4 минуты
че он те акк пообещал или подключение в не очереди на шару??? такие как ты кто пишет не пойми за чем человеку кто с ним не спорит и его не оскорбляет - готовы видимо и отсосать за что то...
Кнопачка , может переселишься в темку раздач и подаришь народу что то стоящее ? ( не 100 голды ) ...
Тут унылое синекрылое в любом случае для себя останется Дыртаньяном ....
Счас что-то не то....
А вообще, как я вспомню старый чат форума - он так отжигал классно! Чума!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Sveta_
Кнопачка , может переселишься в темку раздач и подаришь народу что то стоящее ? ( не 100 голды ) ...
Тут унылое синекрылое в любом случае для себя останется Дыртаньяном ....
Ну Свет, а зачем? Вашему любимому Лексу так лучше!
И 9 мая с раздачей 8ур пропустили... А я за мир во всём мире! :))
Последний раз редактировалось Enter; 29.05.2017 в 21:51.
Причина: Добавлено сообщение
вот Enter - да прикольно было бы за что то зацепиться ... какую то тему бальную обоим... эмоций было бы выше крыши... и даже думаю бан на 30 дней того бы стоил... приятно бы было заспорить со взрослым мышлением человеком...