Я последнее время играю на 8ом сервере и там лагов мало, по крайней мере днем и утром. Но я вот стримы смотрю и это просто пздц. Компания с миллионными доходами не может обеспечить стабильную работу серверов... Это просто .... стена текста
Я играю считай с 12 года, хоть и с перерывами, но такое Г вижу впервые. Забили на историчность, забили на баланс, забили на комфорт игры, забили на мнение игроков... Такое чувство что всё - проект доживает свои последние N месяцев, только вот у них же планы на новую графику, новые режимы и все остальное... Не понятно. Полный разброд и шатание меж отделами. Сталина на них нет.
---
Я сам ЛТвод и ни на чем ином играть уже не умею, но блин, когда я увидел патчноут я охренел из-за изменений, которые хотят сделать с артой.
Её нерфили один раз - оказалось мало, перебелансили по новой (вообще забив на общую концепцию игры), сделали ее не влияющей на бой, сделали ее не жизнеспособной при бое 1на1, а теперь еще и возможность взаимодействия <censured> убирают. Да какого ху... .
Какие-то артохейтеры может и порадуются, а мне вот страшно. Раз в такое говно превращают арту, то это значит что они могут сделать такое же и с другими классами. Кстати говоря, следующими на гильотину пойдут ПТ.
И вот что ещё интересно. Нерф арты это одно, это нерф класса, всё это в пределах игры. А вот запрет взводов это совсем другое дело. Допустим играют два друга в танки: один качает ст/тт/пт/лт, а другой только арту (ну вот зашел ему класс и все тут)... Как им теперь играть вместе? Да никак. Это уже насерание не на класс игры, а конкретно на определенную часть игроков.
Не знаю, я пару дней не заходил в игру. Вообще не тянет на танки. С каждым днем все больше дерьма выливается из рупора ВГ и все меньше желания остается играть.
Наверное там уже все сроки прошли так что должны были забрать (если опять не глюкануло).
Не забываем нажимать и "+/-". Только сегодня и сейчас это бесплатно!