Счас что-то не то....
А вообще, как я вспомню старый чат форума - он так отжигал классно! Чума!
Добавлено через 1 минуту
Ну Свет, а зачем? Вашему любимому Лексу так лучше!
И 9 мая с раздачей 8ур пропустили... А я за мир во всём мире! :))
Это все пархатый одмен и его пеладин, не хотят чатиг запилить сабаки сутулые, а тут окромя аркаши и стебануть некого, все либо кариша либа унылые лысие пидики навроди линина. И хватит мои сообщения тиреть лучше подари мне 2500 голды на смену ника в тутлах
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Arkadiy
вот Enter - да прикольно было бы за что то зацепиться ... какую то тему бальную обоим... эмоций было бы выше крыши... и даже думаю бан на 30 дней того бы стоил... приятно бы было заспорить со взрослым мышлением человеком...
яйцами за забор зацепись, алкота
Последний раз редактировалось Aliens; 29.05.2017 в 22:00.
Причина: Добавлено сообщение
вот Enter - да прикольно было бы за что то зацепиться ... какую то тему бальную обоим... эмоций было бы выше крыши... и даже думаю бан на 30 дней того бы стоил... приятно бы было заспорить со взрослым мышлением человеком...
Зачем думать постоянно о банах? Это - самоцель? Да со всеми тут можно норм общаться, ну харе уже истерику разводить....
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Sveta_
Да и я не за себя ратую ....
Просто уныло как то стало в раздачках , а ты какбэ в темке .... Дело твоё...
Светик, во первых я сказал как мин до июня не раздавать... Но это не означает что вообще раздавать не буду.. Некрасиво он повёл себя...
А июнь - уже в четверг!
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Aliens
Это все пархатый одмен и его пеладин, не хотят чатиг запилить сабаки сутулые, а тут окромя аркаши и стебануть некого, все либо кариша либа унылые лысие пидики навроди линина. И хватит мои сообщения тиреть лучше подари мне 2500 голды на смену ника в тутлах
Добавлено через 1 минуту
яйцами за забор зацепись, алкота
Это да, про чат. В остальном зря ты... многие прошли здесь "не лёгкие времена" и ты, и я... Бросьте вы уже... Всё ок и лето скоро
Последний раз редактировалось Enter; 29.05.2017 в 22:06.
Причина: Добавлено сообщение
Зачем думать постоянно о банах? Это - самоцель? Да со всеми тут можно норм общаться, ну харе уже истерику разводить....
Добавлено через 2 минуты
Светик, во первых я сказал как мин до июня не раздавать... Но это не означает что вообще не раздавать не буду.. Некрасиво он повёл себя...
А июнь - уже в четверг!
цель этого сайта для меня просто получить удовольствие - и в разное время оно колеблется - в виде позитивных эмоций либо скинуть лишний негатив - пользуясь - теми дебилами которые вступают со мною в ругань - причем - я как таковой первым не когда не начинаю...и со временем просто раскусив оппонента я уже не вижу смысла вести с ним дискуссию даже и матерную - он просто не годится для утоления моей потребности... и я ищу более интересного собеседника - конечно же если он меня затронет первым...
представь сколько дебилов работает на меня и на моих работодателей... я за день не поднимая ничего тяжелее стопки - получаю колоссальное моральное истощение... и этот сайт мне очень помогает... как в плане позитива - раздачи своей так и в плане снятия стресса или негатива отписывая на оскорбления в свою сторону...
Последний раз редактировалось Arkadiy; 29.05.2017 в 22:14.
Давай июнь на пятницу перенесём , в четверг я дежурю .....
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 100 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Последний раз редактировалось Sveta_; 29.05.2017 в 22:15.
цель этого сайта для меня просто получить удовольствие - и в разное время оно колеблется - в виде позитивных эмоций либо скинуть лишний негатив - пользуясь - теми дебилами которые вступают со мною в ругань - причем - я как таковой первым не когда не начинаю...и со временем просто раскусив оппонента я уже не вижу смысла вести с ним дискуссию даже и матерную - он просто не годится для утоления моей потребности... и я ищу более интересного собеседника - конечно же если он меня затронет первым...
Кто хочет позитива не ищет способа поднасрать... И даже если это делают остальные - им подобным не становятся... Это просто моё наблюдение... И я платился за такие наблюдения в своё время банами! :))) Т.ч. эта "дорожка" не очень простая!
Я надеюсь я не сильно тебя обижу сказав, что тобой так же пользуются - стебут, выводят на батхерт, с благоговением наблюдают за твоим полыханием
Не забываем нажимать и "+/-". Только сегодня и сейчас это бесплатно!
Я надеюсь я не сильно тебя обижу сказав, что тобой так же пользуются - стебут, выводят на батхерт, с благоговением наблюдают за твоим полыханием
нет не в коем случае я это понимаю - а тем более моя жена когда я проезжаю по объектам или же общаясь с наглыми миллионерами которым я содержу магазы приезжаю домой и грубо себя веду с женой... вот Ваш сайт - это одна из той изюминки коротая снимает то напряжение... и плевать я хотел на все баны...не будет этого сайта есть другие...жаль только собеседники предсказуемы либо слишком малы и нет словарного запаса чтоб заинтересовать своего собеседника...и вывести на эмоции