Давай июнь на пятницу перенесём , в четверг я дежурю ..... *** скрытый текст ***
прикольно где ты нашла это фото??? пилять это лет 15 наверное назад и самое интересное у меня его по моему и нет... это когда то видимо где то регался по детству спс сохранил себе...а ща я жирным стал писец... животяра... и вещу .... раньше 47 кг ща под 80)))
.... не буду спорить , но мы останемся... как бы то ни было .... так что давай , переноси наступление лета ....
вот походу из той серии и не помню че за море...
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 200 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
а ща)))
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 200 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
на 2м фото, ты решил опробовать метод доктора Попова?
Опередил меня
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Arkadiy
которые вступают со мною в ругань - причем - я как таковой первым не когда не начинаю...и со временем просто раскусив оппонента я уже не вижу смысла вести с ним дискуссию даже и матерную - он просто не годится для утоления моей потребности... и я ищу более интересного собеседника - конечно же если он меня затронет первым...
какой же тупой
С него тут орут как с дурочка, а он думает, что у кого-то вызывает какие-то негативные эмоции и что с ним тут кто-то дискуссии ведет
А самое главное быть балаболкой и когда предлагают ответить за свои слова, делать вид что ослеп и обмочив штанишки убегать в бан
Последний раз редактировалось tim1485; 29.05.2017 в 22:49.
Причина: Добавлено сообщение
на 2м фото, ты решил опробовать метод доктора Попова?
на 2 фото я показываю кенту какие огурцы можно вырастить без гмо и херни всякой (которую ты и многие другие едят) чтобы кормить своего ребенка настоящими продуктами... ну и себе хватает... НО ДУМАЮ ТЕБЕ ЭТОГО НЕ ПОНЯТЬ... я тебе просто объясню по времени затрат - это выходит гораздо дороже - чем купить в магазине... но я хочу чтоб мой ребенок питался нормальной едой без всяких химикатов гербецидов и удобрений - и я готов на такие затраты со своей стороны... тем более что 1 из моих высших образований - аграном... вот так ...на своем огороде я обеспечиваю семью всем что нужно... для жизни и нормального питания -
ПОДРАСТЕШЬ И ПОЙМЕШЬ КОГДА ЦЕНИТЬ ЖИЗНЬ РЕБЕНКА БУДЕШЬ ВЫШЕ ЧЕМ СВОЮ...
на 2 фото я показываю кенту какие огурцы можно вырастить без гмо и херни всякой (которую ты и многие другие едят) чтобы кормить своего ребенка настоящими продуктами... ну и себе хватает... НО ДУМАЮ ТЕБЕ ЭТОГО НЕ ПОНЯТЬ... я тебе просто объясню по времени затрат - это выходит гораздо дороже - чем купить в магазине... но я хочу чтоб мой ребенок питался нормальной едой без всяких химикатов гербецидов и удобрений - и я готов на такие затраты со своей стороны... тем более что 1 из моих высших образований - аграном... вот так ...на своем огороде я обеспечиваю семью всем что нужно... для жизни и нормального питания -
ПОДРАСТЕШЬ И ПОЙМЕШЬ КОГДА ЦЕНИТЬ ЖИЗНЬ РЕБЕНКА БУДЕШЬ ВЫШЕ ЧЕМ СВОЮ...
Аркаш, чё за нах, чё опять за кипеш?
О, кста, подскажи как аграном, карочи у персика уже плоды маленькие, и вдруг листья начали скручиваться и желтеть, что за хрень можит быть?
какой же тупой
С него тут орут как с дурочка, а он думает, что у кого-то вызывает какие-то негативные эмоции и что с ним тут кто-то дискуссии ведет
А самое главное быть балаболкой и когда предлагают ответить за свои слова, делать вид что ослеп и обмочив штанишки убегать в бан
ты слишком мал понять что я имел ввиду и оно не как не касается того что ты отписал ХАХАХАХАХАХАХАХА скрин: это я выкидываю свой негатив на таких как ты укропчик ДОЛБОЁ..... ну подрастешь - научишься сначала читать - а потом возможно поймешь)))хихихих ВОЗМОЖНО