на 2 фото я показываю кенту какие огурцы можно вырастить без гмо и херни всякой (которую ты и многие другие едят) чтобы кормить своего ребенка настоящими продуктами... ну и себе хватает... НО ДУМАЮ ТЕБЕ ЭТОГО НЕ ПОНЯТЬ... я тебе просто объясню по времени затрат - это выходит гораздо дороже - чем купить в магазине... но я хочу чтоб мой ребенок питался нормальной едой без всяких химикатов гербецидов и удобрений - и я готов на такие затраты со своей стороны... тем более что 1 из моих высших образований - аграном... вот так ...на своем огороде я обеспечиваю семью всем что нужно... для жизни и нормального питания -
ПОДРАСТЕШЬ И ПОЙМЕШЬ КОГДА ЦЕНИТЬ ЖИЗНЬ РЕБЕНКА БУДЕШЬ ВЫШЕ ЧЕМ СВОЮ...
ага, то есть ты очень ценишь жизнь своего ребенка, что не мешает тебе бухать как чОрт?
Аркаш, чё за нах, чё опять за кипеш?
О, кста, подскажи как аграном, карочи у персика уже плоды маленькие, и вдруг листья начали скручиваться и желтеть, что за хрень можит быть?
мои консультации как юриста стоят - 30 евро в час
как экономиста - 70 евро в час
как агронома - 20 евро в час
обращайся через гаранта - буду рад сотрудничеству))) - гарант за твой счет... стартово за 2 часа идет...
Кодируйся , "аграном" , а то точно станешь "гербецидом" .... Уже не смеюсь, правда , Аркаш , сначала потеряешь на форуме лицо , а потом и в реале ....
открою тебе сикрет - мне насрать ... на форум.... я говорю всегда правду... и если кто че думает - это его право... я раньше рвался за смс(хотел посмотреть подполья - но там фигня... (не люблю вкладывать в херню свои деньги - хотя в танки вгосил более 50к рублей...) хорошо ща рос есть... у меня 4 чела - мне на золото хватает а более радует они не мои... остальное раздаю просто так... мне хватает своих денег... да дом у меня не большой гдето 120 квадрат - но мне хватает - думаю я живу средне... у меня в доме 6 плазм 5 компов электромобиль за 50к у малого... реношечка кубрик для рыбалки...и куча всего... мне для жизни хватает...да не мажор но не думаю - что кто то из Вас таких хваленых -за свои деньги достиг такого же... и мне пофиг честно - меня устраивает... тем более ща сестре помог с покупкой квартиры в финском доме в щелково и себе буду подумывать купить... так на всяк...
мои консультации как юриста стоят - 30 евро в час
как экономиста - 70 евро в час
как агронома - 20 евро в час
обращайся через гаранта - буду рад сотрудничеству))) - гарант за твой счет... стартово за 2 часа идет...
Пля то есть ты пацанам на форуме 2мя словами не поможешь? Ппц
Да не алкаша.
Ты сюда приходишь, что бы хоть где то не чувствовать себя опущенцем как в реальной жизни. И это у тебя получается только в твоей теме с раздачами, где тебя терпят и где ты можешь на кого-то кудахтать не получая ответки. Ни один из раздающих так не хамит тем кто просит танк и орет каждый раз, какой он хороший и крутой и что делает такое благое дело.
В остальных разделах с тебя смеются как с местного дурачка, но ты пытаешься делать вид, что все не так. Только вот всем понятно, что ты больной, а тебе нет.
Ну продолжай кричать дальше, что это все вокруг дураки, а один ты тут самый умный и важный.