Ты прав, мне не дано, и пиз..ть на публику. Да и ничего страшного нету в этом, одни продают дипломы и зарабатывают, другие покупают
Купил себе? :)) Я - реально получил..
Я вижу ты тут пособник ВГ и не плохо утроился...
Тебя уже вылавливали за сливы с этого сайта, "святая плачащая девочка" наша! :)))
Я вижу ты тут пособник ВГ и не плохо утроился...
Тебя уже вылавливали за сливы с этого сайта, "святая плачащая девочка" наша! :)))
ну да за сливы тебе в рот
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Enter
ахахах) реально получил и двух слов связать не можешь
Последний раз редактировалось lexnuke; 30.05.2017 в 22:36.
Причина: Добавлено сообщение
Ты опоздал, полыхнуло - у тебя. Как ты говорил? :))) "Копируешь"?
Ссылку на твоё нытьё скинуть?
С зада вьетнамскую "звёздочку" вытащил? Мало ли - я всегда на мировую, когда у тебя ПМС пройдёт...
Ты опоздал, полыхнуло - у тебя. Как ты говорил? :))) "Копируешь"?
Ссылку на твоё нытьё скинуть?
С зада вьетнамскую "звёздочку" вытащил? Мало ли - я всегда на мировую, когда у тебя ПМС пройдёт...
Ну ты то своим тупым мозгом напридумывал, яж тож не против..
Над тобой - ВГшником который все читы с этого сайта отдаёт? - пусть посмеётся...
Ты кстати не заметил что в последнее время твои дела что-то не заладились? :))) Респект и уважуха тебе - подставному с ВГ!
Ну ты то своим тупым мозгом напридумывал, яж тож не против..
Над тобой - ВГшником который все читы с этого сайта отдаёт? - пусть посмеётся...
Ты кстати не заметил что в последнее время твои дела что-то не заладились? :))) Респект и уважуха тебе - подставному с ВГ!
еще раз, пруфы то будут? или как обычно будешь пиз..ть на публику?
еще раз, пруфы то будут? или как обычно будешь пиз..ть на публику?
Какие пруфы то? Что ты обиженка плаксивая? Да есть они и все их видят.
Что ты в ВГ сливал? Дык ты тоже много обо мне сочинял, хотя и писали форумчане вроде (хотя эту теорию я всё таки проверю, тут банили и поболее реги).
Зачем корону надел? Не ной, успокойся, мир!
пс:
ту тему снёс, иначе сейчас о тебе "другой ролик снимут", не нужно тебе это... Старый "добрый Лекс" - уже скучаю...