ты скажи, что тебя конкретно не устраивает?
или ты провокации тут мутишь?
и с 8мым марта тут первым поздравил и наоборот за справедливость а в "не игру в одни ворота" - что ещё нужно то?
я повторюсь, атаки шакальные массовые на других пользователей, кто бы он не был, теперь не пройдут.
Хотите добра - ну и делайте добро! Всё очень просто. И я не посмотрю что у тебя розовый ник. Давайте успокоимся все плиз..
Кнопачка , да я то только добро и сею ....
Ты посты для начала восстановил бы , если можешь ....
А потом про беспредел поговорим , если опять же сможешь ....
ПС Спасибо за поздравляшки , но тело к делу не клеится ....
Кнопачка , да я то только добро и сею ....
Ты посты для начала восстановил бы , если можешь ....
А потом про беспредел поговорим , если опять же сможешь ....
ПС Спасибо за поздравляшки , но тело к делу не клеится ....
И как обычно, ведь сначала предупредил же! Сижу и думаю... карточек на предупреждения только собралось или на бан уже? И "покупной" и "неадекват" и пр... Что-то действительно не "клеится"..
пс:
какое ты добро сеешь? перечитай свои последние посты и мнения? "добренькая" ты наша.
И как обычно, ведь сначала предупредил же! Сижу и думаю... карточек на предупреждения только собралось или на бан уже? И "покупной" и "неадекват" и пр... Что-то действительно не "клеится"..
пс:
какое ты добро сеешь? перечитай свои последние посты и мнения? "добренькая" ты наша.
Не знаю, я пару дней не заходил в игру. Вообще не тянет на танки. С каждым днем все больше дерьма выливается из рупора ВГ и все меньше желания остается играть.
Наверное там уже все сроки прошли так что должны были забрать (если опять не глюкануло).
Там походу так глюкануло, что он у тебя остался на все время договора вг и ростелекома.
А пивко-то, смотрю, хорошее есть Круш например, если ещё и тёмное
@Enter Так что, пояснить сможешь по пунктам правил? Или можно считать, что ты беспредельничаешь?
Привет дружище.Когда банят тебе сообщение приходит и там причина указывается.Банят либо сразу, либо картами (выданными за нарушения про которые тебе так же высылается сообщение).Так что открываешь папочку входящие и читаешь письма счастья.Это тебе инфа от бывалого посетителя банных мест
@Enter
1).Чтобы не возникало впредь подобных движений (коли ты с Дарком на лыжах катаешься) реши с ним вопрос по поводу открытого общения в данной теме.Не по "беспределу", а в пределах и без оскорблений(мат разрешается в легкой форме).Подними старые темы где сергаська по тихому закрыл голосовалку (по итогам которой народ кстати был "ЗА" нормальное общение без цензуры).Почитай вообщем и все поймешь.
2).Обязательно скажи Дарку, чтобы снял права комаса в данном разделе, чтобы он не мешал тебе, и не указывал, что надо, а что не надо делать.Пускай сидит в своей халяве.Для этого раздела он не сделал ничего, все это прекрасно знают.
3).Посмотри темы, там половину хлама, который надо снести.
Не совершайте сделки на доверии
Совершайте только через ГАРАНТА
Привет дружище.Когда банят тебе сообщение приходит и там причина указывается.Банят либо сразу, либо картами (выданными за нарушения про которые тебе так же высылается сообщение).Так что открываешь папочку входящие и читаешь письма счастья.Это тебе инфа от бывалого посетителя банных мест
@Enter
1).Чтобы не возникало впредь подобных движений (коли ты с Дарком на лыжах катаешься) реши с ним вопрос по поводу открытого общения в данной теме.Не по "беспределу", а в пределах и без оскорблений(мат разрешается в легкой форме).Подними старые темы где сергаська по тихому закрыл голосовалку (по итогам которой народ кстати был "ЗА" нормальное общение без цензуры).Почитай вообщем и все поймешь.
2).Обязательно скажи Дарку, чтобы снял права комаса в данном разделе, чтобы он не мешал тебе, и не указывал, что надо, а что не надо делать.Пускай сидит в своей халяве.Для этого раздела он не сделал ничего, все это прекрасно знают.
3).Посмотри темы, там половину хлама, который надо снести.
твоего мнения тут не спрашивали, это уже было решено и не будет. можешь смело идти со своим мнением на кукан.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Enter
пс:
Скрытый текст (только для групп: Модеры :: 28):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Последний раз редактировалось kamaz_kartoxi; 09.04.2017 в 11:19.
Причина: Добавлено сообщение