твою ж мать, ну ничего не сломалось кроме сраной разрешенной командирской камеры (zoom, zoomx), а я в рот срал тому кто настраивал отдаление в артприцеле и кто поставил х2 прицел в снайперском вместо х1 первым сукааааааааааа говно обрыганное
Сколько же видосов с музыкой на 120 бипиэм (120 тактов в минуту, как марши и германии и России), хоть миксы делай. Я 9 мая ворчал, что дерьмово музыку подобрали, надо пересмотреть чтоль парад под витю? Или в жопу витю.
Добавлено через 7 часов 49 минут
Ахаха наоборот витя под марши смешнее
Последний раз редактировалось Вася-куй; 31.05.2017 в 16:33.
Причина: Добавлено сообщение
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Последний раз редактировалось boxkb; 31.05.2017 в 18:01.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1000 сообщение(ий)):
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Странно у меня все норм, встали поверх джововский модов.
Мда странно. Снёс старый и закачал новый клиент. Всё запахало. Красиво выглядит. Ещё раз спс тс-у.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
Последний раз редактировалось vitaliy789; 31.05.2017 в 20:45.