Ну вот почему бы сначала не подумать головой, не ознакомиться с инфой, не прочитать ВНИМАТЕЛЬНО мой пост, а потом уже пытаться что-то накарябать?
Поясняю для тех, кто очень глубоко в танке:
1. В моём сообщении написано про ТРОИХ у ПиздЮши во взводе.
2. В это время он стримил, откатал 15 (ПЯТНАДЦАТЬ) боёв и 1 (ОДИН) раз попал в баланс 3-5-7. Все бои на 10м лвле.
3. А потом он выпускает видос, где говорит что они с ребятами попадают взводом из 3х человек в БОИ (бои - это множественное число, если что) с восьмёрками. Особенно доставляет интонация в этот момент. Специально сцылька с таймингом
Пересмотрел стримчанский - и вправду - только 1ин с 8ми был. Вот что значит мозг человека. У Юши так легко шли катки что ему показалось что он чаще играл с 8ми.
Последний раз редактировалось zerox21; 01.06.2017 в 17:07.
Не забываем нажимать и "+/-". Только сегодня и сейчас это бесплатно!
Ну вот почему бы сначала не подумать головой, не ознакомиться с инфой, не прочитать ВНИМАТЕЛЬНО мой пост, а потом уже пытаться что-то накарябать?
Поясняю для тех, кто очень глубоко в танке:
1. В моём сообщении написано про ТРОИХ у ПиздЮши во взводе.
2. В это время он стримил, откатал 15 (ПЯТНАДЦАТЬ) боёв и 1 (ОДИН) раз попал в баланс 3-5-7. Все бои на 10м лвле.
3. А потом он выпускает видос, где говорит что они с ребятами попадают взводом из 3х человек в БОИ (бои - это множественное число, если что) с восьмёрками. Особенно доставляет интонация в этот момент. Специально сцылька с таймингом
ты сам то до конца смотрел видео от него? посмотри с 6:45 и до конца желательно
@Jekiss92 я хз как стало сейчас. Но в 9.18 когда я катал я специально чекал уровни боев по реплеям. Соотношение было примерно 20 - низ списка 40 и 40 - середина и верх. А какие там были 3/5/7 5/10 или одноуровневые я вот так и не вспомню. Сейчас знаю только статистику.
---
Если собираете реплеи, то можно глянуть в Replay Analyzer. Фильтруете реплеи по необходимым условиями, далее выделяете все отфильтрованные реплеи,жмакаете ПКМ и жмете "Получить статистику". Дальше там надо будет попрыгать по вкладкам и найти какую-то хрень про матчмейкер (чет там о картах). Там будут средние и максимальные значения. Если я правильно помню соотношение уровней боев будет в максимальных.
Не забываем нажимать и "+/-". Только сегодня и сейчас это бесплатно!