Подскажите, что сейчас лучше за прем 8 лвл взять на твинка?
смотря для каких целей)))
если фармить то лучше левы иперша не найдешь - если набить рейтинг - то амх или фмс... если танконуть лучше 112 нет но он не особо фармит...
Добавлено через 3 минуты
M4A1 Revalorise его не тестил да и желания особого нет))) некоторые хвалят)))
Последний раз редактировалось Arkadiy; 01.06.2017 в 21:26.
Причина: Добавлено сообщение
да, что т глянул пару видосов, с пробоем 200 против 10 сильно не поиграешь, набивая по 3 к урона = 80к серебра, не так уж и много, но не каждый бой по 3 к выдавать будешь...
Так это же не прем. нтс это просто элитная техника вроде и только для ускоренной прокачки экипажа.
Тим не совсем тебя понял, ты о том что НТС отменять нельзя? - можно.
А по фарму, да про НТС вообще говорить не стоит, там фарм никакой, хуже прокачиваемых. Я про револьвер, что за 3 к урона, 80 к серебра - так то маловато. Да и если честно, все таки думаю, что 200 пробоя для 10 это вообще ни что, вот если у меня Гусь есть 197(198) вроде пробой, так он льготный к 9 ток, да и броня там нормальная. И то с учетом имба шведов, ПТ пробивают в лоб нехер делать.
Вот хочу НТС поменять (3500 голды компенсация) на что-то, может посоветуете?)
Тим не совсем тебя понял, ты о том что НТС отменять нельзя? - можно.
А по фарму, да про НТС вообще говорить не стоит, там фарм никакой, хуже прокачиваемых. Я про револьвер, что за 3 к урона, 80 к серебра - так то маловато. Да и если честно, все таки думаю, что 200 пробоя для 10 это вообще ни что, вот если у меня Гусь есть 197(198) вроде пробой, так он льготный к 9 ток, да и броня там нормальная. И то с учетом имба шведов, ПТ пробивают в лоб нехер делать.
Вот хочу НТС поменять (3500 голды компенсация) на что-то, может посоветуете?)
Я подумал, что ты про фарм на нтс писал, что 80к за 3к урона дали.
Я его вот чисто из за того оставил, что он "уникальный". Не похож на другие машины.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Jekiss92
Не парься, это слишком сложно же
Это все грустно
Последний раз редактировалось tim1485; 02.06.2017 в 11:58.
Причина: Добавлено сообщение