Дык Пал не обращает внимание - он сразу действует..
так Пал давно знает о Васе ака Лёне, не знаю с чего вы думаете что ему до него дело есть. Грише пох на него с высокой колокольни как и на алиенса. где то разок посрались и все. это вы почему то всё помните и всю жизнь потом говнецом поливаете.
так Пал давно знает о Васе ака Лёне, не знаю с чего вы думаете что ему до него дело есть. Грише пох на него с высокой колокольни как и на алиенса. где то разок посрались и все. это вы почему то всё помните и всю жизнь потом говнецом поливаете.
Камазик , потому что твоё вышеназванное иногда всплывает , и при этом становится обидно...
Вот рассуди сам - если оно плавает в Мировом океане и не касается тебя ты об этом вспомнишь ?
ПС Ещё темка была , где ему предлагали просто извиниться , в итоге все были посланы..... Выводы сами вытекают ....
Камазик , потому что твоё вышеназванное иногда всплывает , и при этом становится обидно...
Вот рассуди сам - если оно плавает в Мировом океане и не касается тебя ты об этом вспомнишь ?
ПС Ещё темка была , где ему предлагали просто извиниться , в итоге все были посланы..... Выводы сами вытекают ....
ну хрен знает, мы же напрмиер как то с Пашкой и Ситаномом плаваем в мировом океане не касаясь друг друга?
а я причем? я с палом не срался никогда я его просто иногда зову питухом, а он грозится вь...бать мне пермач
P/s
камас питух
Кто - мы? Ты как Лекс решил всё перепутать? :))) КРЕАТИВ это указал, я до этого - ни слова. Ну если ты Креатива считаешь "плавающим"... В остальном книжек бы побольше читать посоветовал кое кому. В значении трех строк путаются а потом орут про "пруфы".
Последний раз редактировалось Enter; 03.06.2017 в 13:20.
ну хрен знает, мы же напрмиер как то с Пашкой и Ситаномом плаваем в мировом океане не касаясь друг друга?
Тебе везёт , а высеры вашего Васи меня систематически касаются....
Я как человек разумный стараюсь этого избежать....
Что то не так ?
Прошу Вас убрать твинка , и навсегда....