Я вообще не пойму, на вас так весна что-ль действует?
Потёр срачь и флуд.
Ради Бога, ну давайте ДРУЖНЕЕ ПЛИЗ!
@kamaz_kartoxi
Скрытый текст (только для групп: Модеры :: 28):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Последний раз редактировалось Enter; 09.04.2017 в 11:27.
Я вообще не пойму, на вас так весна что-ль действует?
Потёр срачь и флуд.
Ради Бога, ну давайте ДРУЖНЕЕ ПЛИЗ!
*** скрытый текст ***
Кнопачка , понятия срач (без мягкого) и флуд относительно растяжимые , и если бы они были в теме раздачЬ к примеру - однозначно подтирать и банить , но тут флудильня , всего навсего ....
У меня нет цели ткнуть кого то лицом в какашку , просто будь адекватным и нормальным челом ...
Привет дружище.Когда банят тебе сообщение приходит и там причина указывается.Банят либо сразу, либо картами (выданными за нарушения про которые тебе так же высылается сообщение).Так что открываешь папочку входящие и читаешь письма счастья.Это тебе инфа от бывалого посетителя банных мест
Здарова!
Та я в курсе, я ж этому даже скопировал за что был забанен. Так он половину подтирает (по привычке видимо), а вторую половину не может прочитать.
И про то что он заднеприводный тоже подтёр
твоего мнения тут не спрашивали, это уже было решено и не будет. можешь смело идти со своим мнением на кукан. Добавлено через 1 минуту *** скрытый текст ***
Ты кто такой?Тебя звали сюда?
Давай до свидания
Не совершайте сделки на доверии
Совершайте только через ГАРАНТА