Кто - мы? Ты как Лекс решил всё перепутать? :))) КРЕАТИВ это указал, я до этого - ни слова. Ну если ты Креатива считаешь "плавающим"... В остальном книжек бы побольше читать посоветовал кое кому. В значении трех строк путаются а потом орут про "пруфы".
вы все, без конкретных ников. я просто всех цитировать не стал, выше тебя пост алиенса был где он в очередной раз назвал пала питухом.
Цитата:
Сообщение от Aliens
зря просишь, всем по...й. Тут надо непосредственно иметь моск дарку и паладину. Ибо камас леню не зобанит его потом скобарь зае...т. Кнопий тоже прост так банить не будет. А остальные модери дрищи
и палу и дарку вообще похрену вася, леня или какой то другой индивид.
на скобаря и его мнение мне так же плевать. не забаню я по другой причине, можт вы и не знаете, но Леня точно должен помнить, именно я и Сергася его из пермача вернули и его твинку дали разбан. да и банить какой смысл? зарегается и с другой учетки будет сидеть, он здесь не мешает, правил на перманент не нарушает (хотя иногда бывают заскоки). так иногда побалагурит, карту словит или 1-2 суток отдыха и все.
Можешь раззвездить мне по..й, но в адекватности твоей я уже сильно сомневаюсь
Вот это мне уже в напряг , НО ЭТО ЕГО РЕГА....
Там ещё масса ИП , но они не в счёт....
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от kamaz_kartoxi
вы все, без конкретных ников. я просто всех цитировать не стал, выше тебя пост алиенса был где он в очередной раз назвал пала питухом.
и палу и дарку вообще похрену вася, леня или какой то другой индивид.
на скобаря и его мнение мне так же плевать. не забаню я по другой причине, можт вы и не знаете, но Леня точно должен помнить, именно я и Сергася его из пермача вернули и его твинку дали разбан. да и банить какой смысл? зарегается и с другой учетки будет сидеть, он здесь не мешает, правил на перманент не нарушает (хотя иногда бывают заскоки). так иногда побалагурит, карту словит или 1-2 суток отдыха и все.
То есть всем на всё фиолетово ?
Уйду я от Вас.....
Последний раз редактировалось Sveta_; 03.06.2017 в 13:45.
Причина: Добавлено сообщение
То есть всем на всё фиолетово ?
Уйду я от Вас.....
а какое правило он нарушил на перманент? если отбросить лёню-гриба, где он дарка обпоносил.
такими темпами мы и аленсу щас пришьем то отчего он умело скрывается
а какое правило он нарушил на перманент? если отбросить лёню-гриба, где он дарка обпоносил.
Давай без мимопроходящих ?
Твинки забаненных должны быть в бане , НЕ?
Сколько их у Лысого было ?
Сколько чел забанено на ресе за твинка , хотя бы одного ?
Камазик , зря ты так....
"Кольщик, наколи мне купла, рядом чудотворный..."
Будем расслабляться или все выходные пыжиться будете? :)))
КАМАЗон, а может отдохнём денёк от депрессивных постов?
Последний раз редактировалось Enter; 03.06.2017 в 13:57.