Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Правила форума Чёрный рынок Реклама и привилегии Гаранты Арбитраж

Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > > >

Акции, Бонус коды, Инвайт коды для WoT 2025

: Раздел с действующими бонус кодами, инвайт кодами и прочими акциями для World of Tanks
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Закрытая тема

Опции темы
Старый 03.06.2017, 13:59   #1701
Aliens
На доске почёта
Благодарностей:
4,196 всего

Цитата:
Сообщение от kamaz_kartoxi Посмотреть сообщение
вы все, без конкретных ников. я просто всех цитировать не стал, выше тебя пост алиенса был где он в очередной раз назвал пала питухом.

и палу и дарку вообще похрену вася, леня или какой то другой индивид.
на скобаря и его мнение мне так же плевать. не забаню я по другой причине, можт вы и не знаете, но Леня точно должен помнить, именно я и Сергася его из пермача вернули и его твинку дали разбан. да и банить какой смысл? зарегается и с другой учетки будет сидеть, он здесь не мешает, правил на перманент не нарушает (хотя иногда бывают заскоки). так иногда побалагурит, карту словит или 1-2 суток отдыха и все.
а я и не говорю что телку банить надо это блондинка света щебечет, мне вопще насрать просто я ей говорю что если так печет то пусть на поклон к вышестоящим прет, потому что тут у нас вам не здесь, а если и здесь то не совсем тут

Сказали спасибо:
zerox21 (03.06.2017)

Старый 03.06.2017, 14:01   #1702
Sveta_
Эксперт
Благодарностей:
13,037 всего

Цитата:
Сообщение от Enter Посмотреть сообщение
Модер - зто не работа , это обязанность ....
Да и не в Питере ты....
Клип один из любимых....

Старый 03.06.2017, 14:01   #1703
Aliens
На доске почёта
Благодарностей:
4,196 всего

Цитата:
Сообщение от Sveta_ Посмотреть сообщение
Вот это мне уже в напряг , НО ЭТО ЕГО РЕГА....
Там ещё масса ИП , но они не в счёт....

Добавлено через 2 минуты

То есть всем на всё фиолетово ?
Уйду я от Вас.....
ну если ты настолько глупа, что не в силах хотя бы мою историю сообщений посмотреть... Впрочем мне п...й думай как хочешь ты для меня резко упала в плане адекватности, так что не вижу смысла тебе что-то писать или обьяснять

Старый 03.06.2017, 14:01   #1704
kamaz_kartoxi
Старичок форума
Благодарностей:
11,006 всего
Отправить сообщение для kamaz_kartoxi с помощью Skype™

Цитата:
Давай без мимопроходящих ?
Твинки забаненных должны быть в бане , НЕ?
Сколько их у Лысого было ?
Сколько чел забанено на ресе за твинка , хотя бы одного ?
Камазик , зря ты так....
именно твинков, потмоу что Вася, он же Лёня, он же Гоша, он же Гога, он же Жора настолько алкаш что про***ал 2 своих основы, которые дарк и паладин ему разбанили, но он не смог их восстановить. все последующ9ие твинки банились по причине их однодневности, созданные пока основа была в бане на 1-3 суток. Света, не надо мне напоминать историю Лёни, я ее и так хорошо знаю) как человек он так себе и тоже мимо пройти тебя не может, осуждаю за это, и согласно правилам карты выдавал ему за это. на большее извини не тянет. легко рассуждать когда ты не модер. и личная неприязнь и приязнь это второстепенное чувство когда ты модератор. кто тебе мешает воспользоваться такой великолепной и замечательной функцие форума как черный список? добавь его туда и ты не увидишь ни одного его поста.

мой скайп где то тут

ePN кэшбэк

кэшбэк на Али и других сайтах (больше магазинов но ниже %)

Цитата:
Сообщение от dark Посмотреть сообщение
чего? Тут как в ГИБДД, дали палку, дальше сам
За Пала и двор, няню в упор. © firsal

Сказали спасибо:
zerox21 (03.06.2017), tim1485 (03.06.2017)
Старый 03.06.2017, 14:04   #1705
Вася-куй
Нуб
Благодарностей:
689 всего

Цитата:
так Пал давно знает о Васе ака Лёне, не знаю с чего вы думаете что ему до него дело есть. Грише пох на него с высокой колокольни как и на алиенса. где то разок посрались и все. это вы почему то всё помните и всю жизнь потом говнецом поливаете.
Да не посрались, а я ему прямо сказал кто и в чем его наеывает. Он накануне кучей голосов какого-то кидалу наградил за откровенно мошеннический хлам. И еще я тогда добавил, что способ кидалова настолько очевидный, что как можно было его не заметить (или не понять, не помню формулировку). Я не знаю что у него было с настроением в тот день и сколько промилле в голове, но он какого-то хрена обиделся и потыкал банхаммером. Или не обиделся, а просто "потому что я могу". Потом его множественная прислуга взялась за подобное же, но с рвением как при крестовом походе.

А вообще, если кому-то в жопе свербит, то картошко читы тут давно не обновляются, разговоры отличаются оригинальной интенсивностью: то 1-2 недели тишины, а то за вечер 10 страниц разговоров 3 персонажей, которых я не вижу и иногда еще кого-то дополнительно. А, еще иногда сюда приносят сиськи. Правда, это либо сиськи с первой страницы яндекса по словам "сиськи фото а можно че-нибудь новое как удалить кеш запросов яндекс ну пожалуйста сиськи фото а то спрошу в гугле", либо такие вот знаешь сиськи, которые сидят на деревянном перевернутом ящике посреди базара торгуют семечками и этот мешок семечек стоит вот на земле перед сиськами, а над сиськами такое выражение лица, будто я в тот мешок с сиськами прямо сейчас мочусь.

А вот я сейчас подумал, если бы я действительно стоял перед тем мешком, но мне ссать не хотелось? И стоять рядом ждать неудобно, и пойти сходить рядом некуда посидеть пивка попить, и дела вообще-то есть. Что делать? А? А если я еще раз ее увижу, а она на том же ящике сидит, а мешка семок-то и нету, поссать некуда, и она еще такая "зассал да а я мамке рассказала что ты зассал мне в семки нассать а она такая а давай я тебе в мешок семок нассу ты его храни всю жизнь если его увидишь ему на голову тот мешок и оденьиди сюда я всю жизнь ждала тебе на голову одеть тот мешок" и похрен что сама той ссаниной провоняла и все так же сидит на деревянном ящике.

Никто не занимается съемками артхаус-фильмов? Сценарий бесплатно отдам, в титрах что написать знаете.

Сказали спасибо:
zerox21 (03.06.2017)
Старый 03.06.2017, 14:07   #1706
Sveta_
Эксперт
Благодарностей:
13,037 всего

Цитата:
именно твинков, потмоу что Вася, он же Лёня, он же Гоша, он же Гога, он же Жора настолько алкаш что про***ал 2 своих основы, которые дарк и паладин ему разбанили, но он не смог их восстановить. все последующ9ие твинки банились по причине их однодневности, созданные пока основа была в бане на 1-3 суток. Света, не надо мне напоминать историю Лёни, я ее и так хорошо знаю) как человек он так себе и тоже мимо пройти тебя не может, осуждаю за это, и согласно правилам карты выдавал ему за это. на большее извини не тянет. легко рассуждать когда ты не модер. и личная неприязнь и приязнь это второстепенное чувство когда ты модератор. кто тебе мешает воспользоваться такой великолепной и замечательной функцие форума как черный список? добавь его туда и ты не увидишь ни одного его поста.
Камазик , вот улыбнулась сейчас ...
Личная неприязнь ?
Ок , с твинка я тебя обматерю , а потом мне тебе с основы улыбаться ?
Надоело.... Дожму однозначно ...

Старый 03.06.2017, 14:10   #1707
kamaz_kartoxi
Старичок форума
Благодарностей:
11,006 всего
Отправить сообщение для kamaz_kartoxi с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Вася-куй Посмотреть сообщение
Да не посрались, а я ему прямо сказал кто и в чем его наеывает. Он накануне кучей голосов какого-то кидалу наградил за откровенно мошеннический хлам. И еще я тогда добавил, что способ кидалова настолько очевидный, что как можно было его не заметить (или не понять, не помню формулировку). Я не знаю что у него было с настроением в тот день и сколько промилле в голове, но он какого-то хрена обиделся и потыкал банхаммером. Или не обиделся, а просто "потому что я могу". Потом его множественная прислуга взялась за подобное же, но с рвением как при крестовом походе.

А вообще, если кому-то в жопе свербит, то картошко читы тут давно не обновляются, разговоры отличаются оригинальной интенсивностью: то 1-2 недели тишины, а то за вечер 10 страниц разговоров 3 персонажей, которых я не вижу и иногда еще кого-то дополнительно. А, еще иногда сюда приносят сиськи. Правда, это либо сиськи с первой страницы яндекса по словам "сиськи фото а можно че-нибудь новое как удалить кеш запросов яндекс ну пожалуйста сиськи фото а то спрошу в гугле", либо такие вот знаешь сиськи, которые сидят на деревянном перевернутом ящике посреди базара торгуют семечками и этот мешок семечек стоит вот на земле перед сиськами, а над сиськами такое выражение лица, будто я в тот мешок с сиськами прямо сейчас мочусь.

Оффтоп

А вот я сейчас подумал, если бы я действительно стоял перед тем мешком, но мне ссать не хотелось? И стоять рядом ждать неудобно, и пойти сходить рядом некуда посидеть пивка попить, и дела вообще-то есть. Что делать? А? А если я еще раз ее увижу, а она на том же ящике сидит, а мешка семок-то и нету, поссать некуда, и она еще такая "зассал да а я мамке рассказала что ты зассал мне в семки нассать а она такая а давай я тебе в мешок семок нассу ты его храни всю жизнь если его увидишь ему на голову тот мешок и оденьиди сюда я всю жизнь ждала тебе на голову одеть тот мешок" и похрен что сама той ссаниной провоняла и все так же сидит на деревянном ящике.

Никто не занимается съемками артхаус-фильмов? Сценарий бесплатно отдам, в титрах что написать знаете.
я всего не осилил прочесть, уж извини но тебя тяжело читать
про Дарка - да он и сейчас тот еще пархатый админ, с февраля месяца чудил и кидал разбанивал пачками, с дарком за эти 4 месяца не спорил и не срался наверное из нас только ленивый. но ничего, сейчас видимо все нормализовалось. да и тебя ты вспомни он со временем забыл и разбанил поэтмоу)

@Enter я и так не надолго зашел, так чет пост оставил и тут же вы налетели, отвечать пришлось) так что солидарен, пора отчаливать)

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Камазик , вот улыбнулась сейчас ...
Личная неприязнь ?
Ок , с твинка я тебя обматерю , а потом мне тебе с основы улыбаться ?
Надоело.... Дожму однозначно ...
да согласен, это лицемерие. делай как знаешь, я не против.
я может просто пропустил что то запоследние пару недель-месяц, сюда нечасто захожу, может уже и были прецеденты о которых я не в курсе. или раньше проскакивало что то мимо меня.

так что могу и ошибаться и писать субъективное мнение. Всем Adios

Последний раз редактировалось kamaz_kartoxi; 03.06.2017 в 14:14. Причина: Добавлено сообщение

мой скайп где то тут

ePN кэшбэк

кэшбэк на Али и других сайтах (больше магазинов но ниже %)

Цитата:
Сообщение от dark Посмотреть сообщение
чего? Тут как в ГИБДД, дали палку, дальше сам
За Пала и двор, няню в упор. © firsal

Сказали спасибо:
zerox21 (03.06.2017), tim1485 (03.06.2017), Sveta_ (03.06.2017)
Старый 03.06.2017, 14:16   #1708
Enter
На доске почёта
Благодарностей:
18,972 всего

Цитата:
Модер - зто не работа , это обязанность ....
Да и не в Питере ты....
Клип один из любимых....
Я мотаюсь по всей РФ часто, а в СЗФО несколько лет окучивал.
и в СПБ, и в Великий Новгород, и в другие города около СПБ.
Всё видел, всё знаю :))

Старый 03.06.2017, 14:17   #1709
Sveta_
Эксперт
Благодарностей:
13,037 всего

.. Тоже на месяцок Вас покину....
Всем удачки и хорошего настроения....

Сказали спасибо:
Ed_ward (04.06.2017), дмитрич2017 (03.06.2017)
Старый 03.06.2017, 14:28   #1710
Enter
На доске почёта
Благодарностей:
18,972 всего

Цитата:
@Enter я и так не надолго зашел, так чет пост оставил и тут же вы налетели, отвечать пришлось) так что солидарен, пора отчаливать)
Ну ты красавец, свалил "вовремя", а потом опять какашки на меня что я подтираю.

Спасибо Архимедусу, сколько его не видно было и то решил присоединиться...

Закрытая тема

Метки
праздник каждый день, пятница каждый день, разговоры обо всем, сиськи в любое время, сиськи по пятницам

Опции темы