Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Правила форума Чёрный рынок Реклама и привилегии Гаранты Арбитраж

Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > > >

Акции, Бонус коды, Инвайт коды для WoT 2025

: Раздел с действующими бонус кодами, инвайт кодами и прочими акциями для World of Tanks
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Закрытая тема

Опции темы
Старый 03.06.2017, 14:36   #1711
Вася-куй
Нуб
Благодарностей:
689 всего

Цитата:
Сообщение от kamaz_kartoxi Посмотреть сообщение
и палу и дарку вообще похрену вася, леня или какой то другой индивид.
на скобаря и его мнение мне так же плевать. не забаню я по другой причине, можт вы и не знаете, но Леня точно должен помнить, именно я и Сергася его из пермача вернули и его твинку дали разбан. да и банить какой смысл? зарегается и с другой учетки будет сидеть, он здесь не мешает, правил на перманент не нарушает (хотя иногда бывают заскоки). так иногда побалагурит, карту словит или 1-2 суток отдыха и все.
вернули ник, от которого я не помнил пароль, даже не спросили и именно то название ника имело бы смысл, если имело бы смысл. но по сути это была индульгенция личности независимо от id аккаунта и все же мне почему-то кажется, что дарку в тот момент было еически насрать чего вы от него хотите. кстати, Паша первый перешел в адекватную позицию, а то что вы иногда закусываетесь, так это из-за возраста: одному гормоны в мозгах приказывают доказать свою состоятельность, у другого смех: "свою я уже себе доказал, на твою мне по-фи-гу, ты зачем мне что-то доказываешь? себе докажи." Иногда еще своей жене доказывают, но господа гусары, давайте или молчать, или уж меряться так меряться. Светка надеюсь сейчас не в Самаре живет, а то я отказываюсь меряться, одна из тамошних знает где я живу и каково это 8 раз за 7 часов без остановки.

и че за предъявы про заскоки? я все уи смайликами перекрываю, даже в собственном мнении, что светочка - рин, но не цитрусовый фрукт оранжевого цвета, а просто без рин. а дальше уже проблемы каждого, про какую я светочку и кто на форуме

Добавлено через 35 минут
Цитата:
именно твинков, потмоу что Вася, он же Лёня, он же Гоша, он же Гога, он же Жора настолько алкаш что про***ал 2 своих основы, которые дарк и паладин ему разбанили, но он не смог их восстановить. все последующ9ие твинки банились по причине их однодневности, созданные пока основа была в бане на 1-3 суток. Света, не надо мне напоминать историю Лёни, я ее и так хорошо знаю) как человек он так себе и тоже мимо пройти тебя не может, осуждаю за это, и согласно правилам карты выдавал ему за это. на большее извини не тянет. легко рассуждать когда ты не модер. и личная неприязнь и приязнь это второстепенное чувство когда ты модератор. кто тебе мешает воспользоваться такой великолепной и замечательной функцие форума как черный список? добавь его туда и ты не увидишь ни одного его поста.
Не про..ал, а прогндонил. Есть ник, есть от него пароль. Я дебил чтоли ставить свои запомненные и частоиспользующиеся по одному в каждом месте пароли?! Естественно он был какой-то другой. Меня заставили расстаться с тем ником - я и пароль забыл за неимением надобности в нем. А то что молчанку на 3 дня одним сообщением с утра нарушил - припоминаю, было.
Только вот кто определяет срок 3 дня? Точнее, не кто, а что. Технически - ячейка в sql-табличке (на постгрескуле, надеюсь? не лицензионный же оракл в самом деле, и не текстовый файл с рукописным парсингом на перле). А теперь вопрос ЧТО У КОГО выбирает что выбрать в ту ячейку. Степень пригорания жопы и чувство бесстрашия за последствия такого выбора для себя лично. Вот у светки пригорела жопа, потому что она из-за непойми чего начала быдлобабить, а я не утираюсь потому что не считаю после этого себя обплёванным ее харкотиной, и у нее от этого еще больше пригорает. Она бы дала перманент. Но это если бы она могла. Но если бы она могла технически и никто за ее действиями не следил, то она могла бы. А если бы дарку было не насрать и он следил, то она бы за запиканный мат сразу бы отправилась из модераторов в список тех, с кем даже забыли попрощаться занесением в известный на этом сайте музыкальный список. То есть либо смогла бы однократно и ушла, либо не могла бы.
Отсюда вывод что и циферки это всё уровня насколько в жопе больно, и буковки, и даты, и имена. Мне в жопе больно, что сегодня 3 июня и 3 часа дня, а не 1 сентября и не 8 утра, я бы тут недалеко пошел бы на нарядных учительниц позырил, 18-летних школьниц в чулках для форума пофоткал. А я не могу. Июнь. Мне в жопе больно! Давайте учительниц накажем, что они сегодня в школу не пришли и 18-летних школьниц не привели? Кто сможет на 3 дня их наказать? Дарк сможет? А? Вот и всё, вялый хрен посреди наказания стоячим хреном никто не сможет доказать что это что-то плохое.

Последний раз редактировалось Вася-куй; 03.06.2017 в 15:16. Причина: Добавлено сообщение

Старый 03.06.2017, 15:12   #1712
kamaz_kartoxi
Старичок форума
Благодарностей:
11,006 всего
Отправить сообщение для kamaz_kartoxi с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Вася-куй Посмотреть сообщение
вернули ник, от которого я не помнил пароль, даже не спросили и именно то название ника имело бы смысл, если имело бы смысл. но по сути это была индульгенция личности независимо от id аккаунта и все же мне почему-то кажется, что дарку в тот момент было еически насрать чего вы от него хотите. кстати, Паша первый перешел в адекватную позицию, а то что вы иногда закусываетесь, так это из-за возраста: одному гормоны в мозгах приказывают доказать свою состоятельность, у другого смех: "свою я уже себе доказал, на твою мне по-фи-гу, ты зачем мне что-то доказываешь? себе докажи." Иногда еще своей жене доказывают, но господа гусары, давайте или молчать, или уж меряться так меряться. Светка надеюсь сейчас не в Самаре живет, а то я отказываюсь меряться, одна из тамошних знает где я живу и каково это 8 раз за 7 часов без остановки.

и че за предъявы про заскоки? я все уи смайликами перекрываю, даже в собственном мнении, что светочка - рин, но не цитрус оранжевого цвета, а просто без рин. а дальше уже проблемы каждого, про какую я светочку и кто на форуме
ты с самары чтоль?

Добавлено через 1 минуту
я не осилил снова Лёнь, не пиши большие посты, у тебя слово такое что тяжко читать. ты как пуппара, я его посты до конца не дочитываю, и ты стал таким же.

Добавлено через 4 минуты
Про Пашку тем более спорить не буду, у нас разное мнение насчет этого всего.
но хочу заметить, ты вместе с ним был инициатором того инцидента, но как ни странно, ты ни с кем не устроил вражду, а он уперся, вот и вся разница. начинали одинаково - закончили по разному.

Последний раз редактировалось kamaz_kartoxi; 03.06.2017 в 15:16. Причина: Добавлено сообщение

мой скайп где то тут

ePN кэшбэк

кэшбэк на Али и других сайтах (больше магазинов но ниже %)

Цитата:
Сообщение от dark Посмотреть сообщение
чего? Тут как в ГИБДД, дали палку, дальше сам
За Пала и двор, няню в упор. © firsal

Сказали спасибо:
zerox21 (03.06.2017), tim1485 (03.06.2017)
Старый 03.06.2017, 15:32   #1713
Вася-куй
Нуб
Благодарностей:
689 всего

Цитата:
да и тебя ты вспомни он со временем забыл и разбанил поэтмоу):
Забыл, что я ему указал на его тогда неправоту? И разбанил. Я правильно всё понял?

А можно тогда мой ник именно на этом акке будет на форуме отображаться как Лёня, белым полужирным таймсом (мне нравится шрифт таймс роман), подчеркнутым черточкой, мигающей с оранжевой на зелёную? Пусть черточка тоже будет полужирная. Белый цвет нравится мне, а соседка работает в дурдоме, она рассказывала, что именно сочетание оранжевого и зеленого нравится всяким шизофреникам, вот я и подумал, а пусть мой ник нравится и мне, и кто меня под этим ником знает, и всем остальным.
Пароль я проверил, что помню.

Добавлено через 59 минут
Цитата:
ты с самары чтоль?

Добавлено через 1 минуту
я не осилил снова Лёнь, не пиши большие посты, у тебя слово такое что тяжко читать. ты как пуппара, я его посты до конца не дочитываю, и ты стал таким же.

Добавлено через 4 минуты
Про Пашку тем более спорить не буду, у нас разное мнение насчет этого всего.
но хочу заметить, ты вместе с ним был инициатором того инцидента, но как ни странно, ты ни с кем не устроил вражду, а он уперся, вот и вся разница. начинали одинаково - закончили по разному.
Какая вражда?! Давай заново.

Один человек затеял раздать код, который по ценности равен с точки зрения картошки нескольким кодам, которые там тогда обычно раздавались.
Оффтоп
По сути, получить 1 спасибку за настоящий код бесплатный и дешевый это так же справедливо, как получить 4-5 спасибок за для получателя более приятный, ТОЖЕ настоящий, тоже для тебя бесплатный, но тебя за это обняли школьники и сфоткал дурак в черной футболке. Справедливо. Раздача кода была разделена на части. Тут ребус из первых букв, тут дальше, тут еще дальше и так далее. На разгадку каждого ребуса у всех уходила пара минут, не меньше. И теперь ситуация. Конечные буквы кода, его тоже по паре минут все разгадывают (а за каждый кусочек кода лайки ставили не по 1 штуке как спасибо получил, а все жаждущие школьники в количестве 10-20 или около того) и у каждого код не подходит, пишет неверный (при проверке тоже неверный), автор раздачи мнется жмется минут десять как помню, а потом выкладывает новый ребус где-то в середине кода, ребус для простого смертного тоже на пару минут в гугле, и менее чем через 20 секунд кто-то с другого ника отвечает спасибо ввел код активирован. Пусть ты знаешь правильный ответ на ребус чудом и ввел его в нужное место и нажмякнул на картошкину тормозную кнопку ввести и она приняла код и написала положительный ответ мгновенно, но спасибку это настукать в другом окне за 20 секунд? Не зайдя в ангар и не проверив что туда что-то упало орать ура спасибо?!
Тут вариантов три, или все честно, или раздача была знакомому с поднятием ажиотажа ради сотен лайков, или раздачи не было, а сообщение про активацию было отправлено из окна соседнего браузера/с соседского браузера ну и так далее. И даже замечательно, если раздача оказалась честной и ВСЁ БЫЛО, но у меня сомнения возникли, Паша поддержал это мнение, но он зачем-то написал в арбитраж просьбу проверить 2 соседние сообщения на похожесть, а я зачем-то написал своё мнение ему, в этом разница между мной и им в той ситуации.
А вместо того чтобы проверить и написать так мол и так, провайдеры даже не из одного города, не ссыте парни, никто не стал ничего проверять. Автор раздачи закричал да за кого вы меня принимаете я честный раздаватель бонускодов в картошку, кто-то из приближенных к дарку назвал ту просьбу о проверке очередным не стоящим внимания порядочных людей глиномесевом тупых пи...расов из раздела про варгейминг и вообще если это не про игры про девок-магичек в одних трусах стоящих на экране к тебе задом, то пошли все най.
Отсюда вопрос: кому-то че-то сложно было? Светке получить неправомерный доступ к компьютерной информации, статья 272 УК РФ, по предварительному сговору с кем-то из модеров, часть третья, вплоть до 5 лет на зоне обоим, почем-то сегодня не сложно оказалось. В этой же теме, на несколько страниц выше.

Добавлено через 1 час 14 минут
Цитата:
я не осилил снова
Тьфу, я понял почему. В дипломе студентам выпускникам свою ахинею как положено писать? 12 шрифтом с 1 интервалом. А нормальные люди как пишут? Оффтоп 14 и с полторашкой. Внешне незаметно, а толщина вдвое больше и видимость проделанной научной работы тоже. А тут посты как у девственницы-отличницы в 30 лет, с одинарным и чуть ли не десяткой, глаза аж через 2-3 строчки прыгают, читать невозможно.

Последний раз редактировалось Вася-куй; 03.06.2017 в 16:47. Причина: Добавлено сообщение

Сказали спасибо:
lexnuke (04.06.2017), zerox21 (03.06.2017), tim1485 (03.06.2017)
Старый 03.06.2017, 19:12   #1714
kamaz_kartoxi
Старичок форума
Благодарностей:
11,006 всего
Отправить сообщение для kamaz_kartoxi с помощью Skype™

Цитата:
Оффтоп

Тьфу, я понял почему. В дипломе студентам выпускникам свою ахинею как положено писать? 12 шрифтом с 1 интервалом. А нормальные люди как пишут? Оффтоп 14 и с полторашкой. Внешне незаметно, а толщина вдвое больше и видимость проделанной научной работы тоже. А тут посты как у девственницы-отличницы в 30 лет, с одинарным и чуть ли не десяткой, глаза аж через 2-3 строчки прыгают, читать невозможно.
Тьфу ты, да ну тебя с этой стеной текста
именно что 14 и полтора по ГОСТу. а тут на форуме такое ощущение даже не 12 а 10. вот потому посты подобный твоему как выше читать анриал читаются только те у кого хороший слог и/или есть разбивка на небольшие абзацы, но и то желание при сумбуре пропадает полностью

мой скайп где то тут

ePN кэшбэк

кэшбэк на Али и других сайтах (больше магазинов но ниже %)

Цитата:
Сообщение от dark Посмотреть сообщение
чего? Тут как в ГИБДД, дали палку, дальше сам
За Пала и двор, няню в упор. © firsal

Сказали спасибо:
zerox21 (03.06.2017)
Старый 03.06.2017, 19:22   #1715
Вася-куй
Нуб
Благодарностей:
689 всего

Цитата:
Тьфу ты, да ну тебя с этой стеной текста
именно что 14 и полтора по ГОСТу. а тут на форуме такое ощущение даже не 12 а 10. вот потому посты подобный твоему как выше читать анриал читаются только те у кого хороший слог и/или есть разбивка на небольшие абзацы, но и то желание при сумбуре пропадает полностью
, , Джигурда

Добавлено через 21 минуту
Блин, я похерил короче латексные исходники, где в явном виде в начале каждого раздела задается формат, а в заголовке документа все параметры шрифтов для формата, осталась только сконвертированный pdf, как там посмотреть размер?

Добавлено через 45 минут
Короче 2 инча на 10 строк, 5.08 мм на строчку текста.

Последний раз редактировалось Вася-куй; 03.06.2017 в 20:07. Причина: Добавлено сообщение

Старый 03.06.2017, 20:11   #1716
zerox21
Читер
Благодарностей:
1,844 всего

Цитата:
где то разок посрались и все. это вы почему то всё помните и всю жизнь потом говнецом поливаете.
Правильной дорогой идете товарищ Тоже такого мнения придерживаюсь.

Не забываем нажимать и "+/-". Только сегодня и сейчас это бесплатно!

Моды для WOT: Extended AIM [legal], Tidy Messenger+ [legal]

Старый 03.06.2017, 20:16   #1717
Вася-куй
Нуб
Благодарностей:
689 всего

Цитата:
Сообщение от zerox21 Посмотреть сообщение
Правильной дорогой идете товарищ Тоже такого мнения придерживаюсь.
"тоже дартаньяном" не бывают натуралом должен остаться только один из вас, именем короля!

Старый 03.06.2017, 20:18   #1718
zerox21
Читер
Благодарностей:
1,844 всего

Цитата:
Сообщение от Aliens Посмотреть сообщение
потому что тут у нас вам не здесь, а если и здесь то не совсем тут
Смолвил аки Кличко

Сказали спасибо:
Aliens (03.06.2017)
Старый 03.06.2017, 20:20   #1719
Arkadiy
Эксперт
Благодарностей:
3,723 всего
Отправить сообщение для Arkadiy с помощью Skype™

прикольно у Вас тут - трактаты такие))) матюкайте меня))) я уже привык на Вашем форуме))) только фото мои не трогайте)))

Старый 03.06.2017, 20:23   #1720
zerox21
Читер
Благодарностей:
1,844 всего

Цитата:
Оффтоп
Читал и плакал, плакал и читал. За это оскар давать надо!

Закрытая тема

Метки
праздник каждый день, пятница каждый день, разговоры обо всем, сиськи в любое время, сиськи по пятницам

Опции темы