Чую все по пиде пошло. Что-то с каждым днем желание войти вновь в танки становиться все меньше. Первые дни после патча (9.18) мне балансер нравился, а в 9.19 они однозначно подляну сделали т.к. лоулвла (до 8ок) играли часто в топе, а ВГ такую "фичу" никогда не оставят. Игрок идор и должен страдать.
Чую все по пиде пошло. Что-то с каждым днем желание войти вновь в танки становиться все меньше. Первые дни после патча (9.18) мне балансер нравился, а в 9.19 они однозначно подляну сделали т.к. лоулвла (до 8ок) играли часто в топе, а ВГ такую "фичу" никогда не оставят. Игрок идор и должен страдать.
да ваще здец! сидят там в дотан рубятся ска инвалиды
а мне теперь из за их ...баных правок баланса играть на хелкате в жопе списка, затем на т25\2, потом на проте(вообще не представляю как на нем играть в нынешних реалиях, просто неуспеешь никуда доехать 100%), ну дальше то все норм. но б...ть впереди как минимум боев 150-250 страданий.
А разрабы сидят пЕтуха в анус целуют и на дотан шишки дымят. Ска обрыганные животные, ну если не умеете ни...я делать идите в дотку играть , так нет же они возомнили себя игроделами и клепают по кд говнопатчи к своей ставшей говном игре, при этом яро вставляя в анус Джовам Амвеям и прочему биомусору бк на возврат игроков. Ах да еще они пЕтуха мудазора побрили и заставили в рекламе сниматься. Думают что тупое лысое е...ло обратно игроков завлечет. Да х...й там плавал, после рекламы с тупым лысым имбецилом, большинство игроков сдерживая рвотные позывы снесут нах игру
У них онлайн уже 300к. Но тупе животные вякают- "ита лита наступилааа вси отдыхаюют" вангую если за это лето они все оставят как есть в сентябре 600к онлайна к ним не вернется, да и не факт что эти 300к останутся
так всегда у ВГ, после патча новая техника имбовая, потом нерф, новый балансировщик был отличный, теперь нерф.
Последний раз редактировалось lexnuke; 05.06.2017 в 22:51.
Последний мой онлайн датируется 15ым мая. Пока что желания зайти в игру нет.
Ну я придумал план, что бы не подгорало:
1. Не играть в танки, но если сел то:
1.1. После отчета ебашить самым первым и если раш удался то збс, если нет, ты один из первых в ангаре и как бЭ пох что там происходит и пусть у команды подгорает :)
Ну а после ангара повторить 1.1.
Короче дошёл до 4 ранга и харе. Вздрочь полная: все на голде практически, полный дисбаланс- типа у вас арта 10 - у них лт 10. Бои по скилу не увидел - всё как в рендоме - сасисты и олени вмести. Это ребята Рубикон 3.0.