@vip-er, @Скобарь как сейчас Пз Б2, можно соло нагибать? взводом? или его понерфили?
Все такой же, но неиграбельный от слова почти совсем. Его шведсие ПТ карают просто на автоприцеле ну и япошки 4-5 лвл, это не беря в расчет что раньше серьезными противниками были только хетцер да мотя.
Ну и соло вообше не вариант, только взводом из трех и на фулголде с 3-4 перковым экипажем.
Не играю после ввода шведов, может когда-нибудь если апнут.
пилять я понимаю откуда Вы все в игре появляетесь... стата вроде больше моей... и 45К боев... а чмо тупое... и все такие и есть тупо тут заказывают се прохождение... а когда само катает... и слов нет....
Все такой же, но неиграбельный от слова почти совсем. Его шведсие ПТ карают просто на автоприцеле ну и япошки 4-5 лвл, это не беря в расчет что раньше серьезными противниками были только хетцер да мотя.
Я однажды двоих Б2 к шестым затащил, случайно выбрал 5/4 и погнали. Ох мата было Пришлось лететь сливаться, а оказалось турбораш, хеллкошка поддержала настукала 2500 дажки и еще пол-команды за спиной, Б возле базы отдефились, подебили.
Но таки да, с вводом эстонских халявщиков на бесплатных кумулях играть вообще не тянет. Хуже арты.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от lexnuke
если сбить кого-нить то есть статья
За повторку тоже придумали какой-то геморрой. Читать надо, мне лень.
А сбить давно было небо в клеточку друзья в полосочку, если труп или больничка на 21 сутки + 1 минуту, там по-моему даже синячить не обязательно.
Добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от vip-er
точно, но сути не меняет у япошек там что на 4 что на 5 почти одинаково)
Попробуй, поделишся впечатлениями
Япошки на тех уровнях сами страдают от всего что шевелится, да и попробуй на них пукнуть в Б2.
Последний раз редактировалось Вася-куй; 11.06.2017 в 06:12.
Причина: Добавлено сообщение
Нежданчиком были наказаны 3 арты. Одну убил когда она дерзко летела с трамплина в воду, дабы загрязнить реку своей коричневой тушкой. Жаль реплеи не записал((
Нежданчиком были наказаны 3 арты. Одну убил когда она дерзко летела с трамплина в воду, дабы загрязнить реку своей коричневой тушкой. Жаль реплеи не записал((
ну хрен с тем что у тебя танкисты кока колой пропитались,но зачем в арту голдой стрелять?
"Источник нашей мудрости - наш опыт. Источник нашего опыта - наша глупость."