Только иногда ББшку в НЛД выхватывали, а так действительно, без виз.
И не в 45, а пораньше, та же Венгрия - сентябрь 1944, Румыния - август 1944, Польша - июль 1944, прибалтику вообще не смотрим по понятным причинам (хотя там тоже конец 44)
Там началось на 2 года раньше и в рамках совсем другой заварухи, тоже не считаем.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Kolovrat23
Ценник какой у танков, без скидки? млешка 49 хороший сарай кстати.
Косой как ушибленная поленом по голове корова и кроме едва заметной альфы нет нихрена. Утырва хотя бы на подсадки сама залетает, хотя тоже срань господня.
Последний раз редактировалось Вася-куй; 13.06.2017 в 16:21.
Причина: Добавлено сообщение
Косой как ушибленная поленом по голове корова и кроме едва заметной альфы нет нихрена. Утырва хотя бы на подсадки сама залетает, хотя тоже срань господня.
А я не говорил что он как сдс гоняет, а по точности пушка средняя, тем более у тебя его же нет
Хотя знаю ответ " нахрен мне эта моча быка в шкуре серба, пи**да срань" угадал? Оффтоп
Последний раз редактировалось Kolovrat23; 13.06.2017 в 16:36.
Хороша же срань которая пенетрирует 10ки без проблем. Она классическая ПТ без брони.
У нее есть 350 пробоя голдой и под 300 серой?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Kolovrat23
А я не говорил что он как сдс гоняет, а по точности пушка средняя, тем более у тебя его же нет
Хотя знаю ответ " нахрен мне эта моча быка в шкуре серба, пи**да срань" угадал? Оффтоп
Можешь провертеться на ну ты понял тестовом сервере и там он даже на фулголде и расходниках писосная параша. Единственное за что его хвалят, это за фарм поделить на выданный дамаг, видимо потому что он даже со своей альфой в этом плане слабоват.
Последний раз редактировалось Вася-куй; 13.06.2017 в 17:05.
Причина: Добавлено сообщение
Хороша же срань которая пенетрирует 10ки без проблем. Она классическая ПТ без брони.
Я сам глянул. 288/330 - уровень пробоя хорошей девятки. Но не 10. А альфа в 390 это даже не самая отсосная десятка мира тунков дид-4, это вполне себе восьмерка и посасывает у защекана. Восторгаться-то чем? Что танки скатываются в парашу и говно, и ежемесячно штампуют премы в обход своей же стратегии "no "pay to win""? Ну вперед, радуйся что через год максимум 2 эта хренота перейдет на подписку (или аналогичный отсос в игре если не платишь), а через 3-5 загнется на хвост собачий. Радуйся.
Я сам глянул. 288/330 - уровень пробоя хорошей девятки. Но не 10. А альфа в 390 это даже не самая отсосная десятка мира тунков дид-4, это вполне себе восьмерка и посасывает у защекана. Восторгаться-то чем? Что танки скатываются в парашу и говно, и ежемесячно штампуют премы в обход своей же стратегии "no "pay to win""? Ну вперед, радуйся что через год максимум 2 эта хренота перейдет на подписку (или аналогичный отсос в игре если не платишь), а через 3-5 загнется на хвост собачий. Радуйся.
Мы стерву обсуждаем или гадаем на форуме о будущем картофеля?
У стервы топовый пробой, точность и скорость сведения среди ВСЕХ ПТ8.
Не забываем нажимать и "+/-". Только сегодня и сейчас это бесплатно!