Но и 10 он не перетрахивает в рот по всем параметрам, как ты заявлял выше. До очень хороших 9 да, дотягивает в чем-то.
Эм... Я сказал что она пробивает 10ки без проблем. Я в чем-то соврал? 330 пробоя не хватит что бы пробить в лоб любую 10ку?.. Ест-но ты не можешь плюнуть на автоприцеле и пробить, но и выцеливать лючки или ждать борт не нужно.
Не забываем нажимать и "+/-". Только сегодня и сейчас это бесплатно!
Эм... Я сказал что она пробивает 10ки без проблем. Я в чем-то соврал? 330 пробоя не хватит что бы пробить в лоб любую 10ку?.. Ест-но ты не можешь плюнуть на автоприцеле и пробить, но и выцеливать лючки или ждать борт не нужно.
Как минимум, у тебя от 330 голдой пригорит если ты будешь стоять между кругами 445 и 564 и надрокивать десяткам в силуэт (а по-другому у тебя с такой дистанции и не выйдет, разве что половина уйдет в силуэт земли), а ближе подъедут и написосят в три смычка. Да, у нее пробой от ягПТ 9 уровня, но это не делает ее святым дерьмодемоном, приятным против всего живого.
Последний раз редактировалось Вася-куй; 14.06.2017 в 01:12.
Причина: Добавлено сообщение
Как минимум, у тебя от 330 голдой пригорит если ты будешь стоять между кругами 445 и 564 и надрокивать десяткам в силуэт (а по-другому у тебя с такой дистанции и не выйдет, разве что половина уйдет в силуэт земли), а ближе подъедут и написосят в три смычка. Да, у нее пробой от ягПТ 9 уровня, но это не делает ее святым дерьмодемоном, приятным против всего живого.
просто ты телка и у тебя члин во рту. Соси дальше.
Кто что знает о будущем ребалансе советов? Кого ВГ посчитало достойным?
про ап дид7 упоминали, что думают поменять местами ст-1 и дид4 упоминали (хотя это изгадит ст-1 и не поможет четверке), вобщем речь про соснулые тяжи. еще что-то про объедка 268 говорили, типа в свое время его слишком изговнякали.
вообще если по уму, надо проапать верхние тяжи, надо проапать блевотные кактусы из ветки 263, с 44 что-то сделать чтобы она не сосала за обе щеки одновременно, добавить переход с 54 на 430 ну и в пите продумать чтобы не хотелось остаться на ису-152 навсегда
а еще я давно заметил, что десятки во многих ветках более соснулые, чем девятки, типа дрочишь на циферки - сосиииии! и плати. и все еще сосиииии!
не ты один, я обожаю на типе4хевике десяток унижать на ББ.
Но там же обкактусили всю ветку с самого начала, а единственный годный танк 6 уровня обкактусили спустя 1 патч по отзывам, он просто не слишком невкусное говно, это правду врут? по шкале что не чувствуется привкус кала во рту например на 220, а совсем не чувствуется на матильде прокачной если она в топе и союзники не картошкоботы и не убежали на один сливной угол всей командой.