Но там же обкактусили всю ветку с самого начала, а единственный годный танк 6 уровня обкактусили спустя 1 патч по отзывам, он просто не слишком невкусное говно, это правду врут? по шкале что не чувствуется привкус кала во рту например на 220, а совсем не чувствуется на матильде прокачной если она в топе и союзники не картошкоботы и не убежали на один сливной угол всей командой.
та не, ои как кв 2, фановый, но с жирным плюсом у него броня крепче. также ваншоты дарит. у меня рака на этой ветке 53-54% побед кроме типа4 и оно эти по 50% тт12 и тт15 выполняют как маус на ура, я кстати на ОИ ТТ15 на штуга выполнил 6000к танконул. жаль нет прем танка, экипаж качать
вчера и позавчера на ои катал, 100% побед
Добавлено через 2 часа 59 минут zerox21
подскажи ты с чем катаешь М7? интересует оборудование и ствол.
Последний раз редактировалось egorskoda; 15.06.2017 в 15:58.
Причина: Добавлено сообщение
tim1485
да че за тя переживать то??? ты по всем темам посты делай - может больше будет платников то))) чудище не наобуй людей в контакте у меня уже столько людей на тя жаловалось... малолетка ... будь по проще...
Последний раз редактировалось Arkadiy; 15.06.2017 в 19:28.
Причина: добовление
tim1485
да че за тя переживать то??? ты по всем темам посты делай - может больше будет платников то))) чудище не наобуй людей в контакте у меня уже столько людей на тя жаловалось... малолетка ... будь по проще...
Буду делать, алкаша. Буду делать. Спасибо за совет.
Ну жалуются ну что тут поделать. Пусть в арбитраже на меня пожалуются. Передай им.
да все Вы такие утырки... накидаете людей... а потом пусть в арбитраж.... да у тя таких утырков тут как ты ещё сотня заклюёте... ЧМО ТЫ ТИМОШКА - ЭТО МОЁ МНЕНИЕ...а те на будущее сколько людей ты кинешь - вернется те с десятки раз... ПУСТЬ ЭТО БУДЕТ НА ТВОЕЙ СОВЕСТИ ПИСЮН МАЛОЛЕТНИЙ...
Обязательно накидаем, алкаша. Обязательно.
Твое мнение очень важно. Спасибо что ты ним поделился.
Все будет на моей совести, алкаша. Все будет.