Я вот в думал, что было бы классно, если бы такой мод кто-то сделал.
Но сделать его платным это конечно мда Оффтоп
И как это никто из топовых мододелов не додумался такой мод сделать
прекращай пользоваться моими репликами в своих темах... иначе я буду в каждом 3 своем смс в своей теме выкладывать мнения людей о тебе в скайпе.... и думаю на твои продажи это повлияет критически....
И как это никто из топовых мододелов не додумался такой мод сделать
Ну вообще ХрЮша планировал, а может и сделают еще. НО:
1) У него большое кол-во пользователей, а мнение ВГ о подсадках думаю тебе известно. Так что итогом будет закрытие проездов стенками и последующая ненужность мода.
2) Скорый ввод HD карт как бэ намекает на бесполезный труд до их ввода.
А вот платная основа роляет т.к. убирает возможные проблемы:
узкий круг пользователей = не будут рыть карты
наличие платы = поддержание интереса у автора (обновлять заезды по мере переделки карт)
и т.п.
Вот и получается, что платная версия в данном случае лучший вариант.
Не забываем нажимать и "+/-". Только сегодня и сейчас это бесплатно!
прекращай пользоваться моими репликами в своих темах... иначе я буду в каждом 3 своем смс в своей теме выкладывать мнения людей о тебе в скайпе.... и думаю на твои продажи это повлияет критически....
алкаша ты опять стекломоя напился?
ты прекращай это дело.
я тебе открою сикрет я трезв в неделю 1 максимум 2 дня... это раз а второе я тебе сказал не надо в своих темах вывешивать скрины моих реплик...
какие скрины?
иди проспись.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от zerox21
Ну вообще ХрЮша планировал, а может и сделают еще. НО:
1) У него большое кол-во пользователей, а мнение ВГ о подсадках думаю тебе известно. Так что итогом будет закрытие проездов стенками и последующая ненужность мода.
2) Скорый ввод HD карт как бэ намекает на бесполезный труд до их ввода.
А вот платная основа роляет т.к. убирает возможные проблемы:
узкий круг пользователей = не будут рыть карты
наличие платы = поддержание интереса у автора (обновлять заезды по мере переделки карт)
и т.п.
Вот и получается, что платная версия в данном случае лучший вариант.
Я на стриме у юши и услышал про этот мод.
Он типа автору написал с вопросом каким-то.
Сломают этот платный мод по любому.
Последний раз редактировалось tim1485; 20.06.2017 в 21:59.
Причина: Добавлено сообщение
когда ты малолетка поймешь... что я прежде чем говорить сделаю скрин с того что ты кинуло... прежде чем ты его удалишь... в теме и есть ещё такая фишка ... как сохранение всех смс в течении месяца... если у тебя нет сайтов и ты их никогда не делал - то сиди ото... даже модеры могут видеть эти смс... ВОТ Я ТЕБЯ И ПРЕДУПРЕДИЛ... В СВОИХ ТЕМАХ БУДЬ ТАК ДОБР НЕ ВЫСТАВЛЯТЬ МОИ СКРИНЫ МОИХ СМС....
когда ты малолетка поймешь... что я прежде чем говорить сделаю скрин с того что ты кинуло... прежде чем ты его удалишь... в теме и есть ещё такая фишка ... как сохранение всех смс в течении месяца... если у тебя нет сайтов и ты их никогда не делал - то сиди ото... даже модеры могут видеть эти смс... ВОТ Я ТЕБЯ И ПРЕДУПРЕДИЛ... В СВОИХ ТЕМАХ БУДЬ ТАК ДОБР НЕ ВЫСТАВЛЯТЬ МОИ СКРИНЫ МОИХ СМС....
Во скоко букавок.... Аркаш , а на инглише написать слабо ???
Закодировать бы тебя - нормальный перс мог получиться....
ну с тобой и даже не вижу смысла общаться... то угрожала мужем встретится адрес - а как до дела я в Москву поехал писал те - и где муж))) объелся груш... как и ты вместе ОБОСРАЛИСЯ ДО ЖОПЫ... а я просто поговорить хотел... объяснить Вам ... может где то пожурить... ну и пофиг...
Ваше издобратие видно все по арбитражу... как одно чмо хочет когото угнобить - ТАК И ВСЯ ИЗДА ВЫЛАЕЗЕТ ЗА НЕГО...
Последний раз редактировалось Arkadiy; 20.06.2017 в 22:10.
ну с тобой и даже не вижу смысла общаться... то угрожала мужем встретится адрес - а как до дела я в Москву поехал писал те - и где муж))) объелся груш... как и ты вместе ОБОСРАЛИСЯ ДО ЖОПЫ... а я просто поговорить хотел... объяснить Вам ... может где то пожурить... ну и пофиг...
И опять - только букафки....
Для полноты картины - муж ездил с Благотоворительным конвоем в Донбасс... как то далековато от Москвы... НЕ?
И поверь... он вёз Вам только благотворительные грузы....
иди... накати ещщо стекломоя и усни счастливым......