И опять - только букафки....
Для полноты картины - муж ездил с Благотоворительным конвоем в Донбасс... как то далековато от Москвы... НЕ?
И поверь... он вёз Вам только благотворительные грузы....
иди... накати ещщо стекломоя и усни счастливым......
да мне насрать каким олигархам и че он там вез... я не получал ничего и не получаю... да и не надо - ручки ножки есть сам се и своим родычам заработаю)))
а он как ты говоришь не делал нам добро а тупо - зарабатывал деньги - это его работа...и ничего более...
Последний раз редактировалось Arkadiy; 20.06.2017 в 22:25.
И опять - только букафки....
Для полноты картины - муж ездил с Благотоворительным конвоем в Донбасс... как то далековато от Москвы... НЕ?
И поверь... он вёз Вам только благотворительные грузы....
иди... накати ещщо стекломоя и усни счастливым......
Ухты... Свет, а накуя ездить в другую страну (которая сама хочет независимости) с благотворительностью?
одни говорят что возят - другие на офф уровне фуры гонят лекарств... кому??? уй его знает... я за роды платил... + лекарства покупал ... А КОМУ КТО ТАМ ВОЗИТ... видно по ютубу когда они откапывают в больницах на нижних этажах просроченные лекарства - которые не успели продать... и врачей которые приезжают в больницу на новеньких машинках.. за минимум 1.2 лямчика...да мне в принципе покуй... я и сам о себе и своей семье смогу позаботится...
Вы на власть работаете чтоли?
P.S. А потом говорят, что Раша вообще никаким боком к этому
да он тупо водила... которому сказали издуй сегодня туда а завтра туда а потом его жена будет всем доказывать - пилять он вам добро делал гуманитарку вез... у меня такой есть я постоянно бухой вот звоню ему он приезжает и возит меня и ничего личного...
Вы на власть работаете чтоли?
P.S. А потом говорят, что Раша вообще никаким боком к этому
Мы (МЧС) поставляем гуманитарку , и ничего более....
То , что говорят про оружие и боеприпасы нас никаким боком...
Поверь на слово , иначе бы не пустила своего супостата....