@kamaz_kartoxi
Камаз, сцук, не три сообщений алкасоса
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Jekiss92
Вы на власть работаете чтоли?
P.S. А потом говорят, что Раша вообще никаким боком к этому
Жека шо ты как маленький, такая ситуация на Украине выгодна и Кремлядям нашим и вашим Киевским. Не дай Бог для них, если произойдет объединение славян с низов, так что такая ситуация будет вечной, пока не произойдет большой писец, ожидаемый в августе этого года (авось повезет).
Последний раз редактировалось Protohunn; 21.06.2017 в 18:02.
Причина: Добавлено сообщение
«Почему, Ты, дал русскому все: земли, угодья, нефть, газ, золото, алмазы… А мне не дал всех этих богатств» - спросил украинец у Бога
« Я дал их тебе!» - ответил Творец
«Как, когда, где?!» - воскликнул молящийся. «У тебя все это было, когда ты был русским» Хороший нигер - дохлый нигер.
@kamaz_kartoxi
Да шел бы твой алкаша у собаки блох с яиц вылизывать!!! На кой конский хобот ты вообще на него обращаешь внимание?! Ну (дословно с древнерусского: я вам в отцы гожусь), честное слово. (степень разумности вашего поведения в данной ситуации оставляет желать лучшего)!
@kamaz_kartoxi
Добавлено через 4 минуты
Жека шо ты как маленький, такая ситуация на Украине выгодна и Кремлядям нашим и вашим Киевским. Не дай Бог для них, если произойдет объединение славян с низов, так что такая ситуация будет вечной, пока не произойдет большой писец, ожидаемый в августе этого года (авось повезет).
Да шел бы твой алкаша у собаки блох с яиц вылизывать!!! На кой конский хобот ты вообще на него обращаешь внимание?! Ну (дословно с древнерусского: я вам в отцы гожусь), честное слово. (степень разумности вашего поведения в данной ситуации оставляет желать лучшего)!
Он же классную куиту пишет, о том как космические корабли бороздят Большой театр. Те че не смешно, че ты такой сурьезный
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Aliens
А шо там в августе будет?
Могут не управиться с управлением хаоса, большой писец. Как говорит дядя Сорос, я научился управлять хаосом шагнув дальше других в пропасть и сумел не упасть в нее.
Последний раз редактировалось Protohunn; 21.06.2017 в 20:43.
Причина: Добавлено сообщение
«Почему, Ты, дал русскому все: земли, угодья, нефть, газ, золото, алмазы… А мне не дал всех этих богатств» - спросил украинец у Бога
« Я дал их тебе!» - ответил Творец
«Как, когда, где?!» - воскликнул молящийся. «У тебя все это было, когда ты был русским» Хороший нигер - дохлый нигер.
Он же классную куиту пишет, о том как космические корабли бороздят Большой театр. Те че не смешно, че ты такой сурьезный
Добавлено через 2 минуты
Могут не управиться с управлением хаоса, большой писец. Как говорит дядя Сорос, я научился управлять хаосом шагнув дальше других в пропасть и сумел не упасть в нее.
Я не смеюсь при виде говна класса с восьмого. Мы тогда по весне под собачью какашку клали петарду примерно 3 корсар и при приближении прохожих поджигали. Придрочившись, можно было выбирать дистанцию поджигания такую, что ему влетало в самый морд.
@kamaz_kartoxi
Добавлено через 4 минуты
я из дому выхожу в день на 2 часа максимум посмотреть как работают люди... и себе не в чем не отказываю... ВОТ КАК ТЫ ТАМ НАПИСАЛ (алкосос) - ЭТО ТЫ... РАБОТАЮЩИЙ НА ДЯДЮ...ЗА 20 РУБЛЕЙ... А Я ЖИВУ В УДОВОЛЬСТВИЕ... КУШАЮ ШАШЛЫЧЕК И ПЬЮ КОНЬЯЧЕК...я 20 рублей иногда в день трачу на жрачку и бухло...
@Вася-куй
зависть это плохое чувство...Высеры - это по Вашей части... твинов не пойми чьих...не кто же не говорит что работать на дядю плохо... просто кто на что учился и у кого сколько мозгов .... и кто может рискнуть и взять кредиты а кто готов за 20-40 рублей в месяц работать всю жизнь... и отписывать тут на сайте ... что все издят... и не у кого ничего на самом то деле нет...при этом толкая все подряд чтоб хватало хоть на пиво
Последний раз редактировалось Arkadiy; 22.06.2017 в 16:41.
Причина: добовление
Добавлено через 2 минуты
Посмотри на его крайний высер. Тебе реально смешно, как он садится на смычок и теребит свой сверчок? (прямая цитата)
Я не смеюсь при виде говна класса с восьмого. Мы тогда по весне под собачью какашку клали петарду примерно 3 корсар и при приближении прохожих поджигали. Придрочившись, можно было выбирать дистанцию поджигания такую, что ему влетало в самый морд.
А насчет хаоса.... шифтуйся!
прикольно - если ты в 8 классе этим стродал - трудно даже представить что ты на выпускной делал то))) когда твои сверсники с телочками мутили - ты видимо гандоны с водой с верху на них то кидал судя по умственному развитию оно...
я с 7 по 9 класс объездил большую часть СССР... своим трудом за бюджетные деньги школы... как за заслуги в учебе...да ну а кто то говно с пидардами делал )))хахахахахахаха
Последний раз редактировалось Arkadiy; 22.06.2017 в 16:48.