Только я вот чет не пойму, а какого ухя т-43 не апнули. Колесница дерьма, а не танк.
Т-44 крайне ничтожный соскоб с лупы сифилисного орангутана, а не танк. 43 по сравнению с ним даже почти вовсе и не кактус, а приличный танк.
Что до 140 то я и не особенно против, все равно на дальняке стоять и отыгрывать роль заартовой питемрази на подобных танках это хуже, ну хуже всего. Как если бы тебя не просто артоводом назвали, а заслуженно и дважды, а ты на урте ни разу до ребаланса и не играл.
Т-44 крайне ничтожный соскоб с лупы сифилисного орангутана, а не танк. 43 по сравнению с ним даже почти вовсе и не кактус, а приличный танк.
Как обычно искришь интересными параллелями
Я конечно достоверно за сифилис не знаю, но если сравнивать 44-100 и 43 по ощущениям от игры - что то, что это действительно тот самый соскоб.
43 как по мне не едет, не танкует, не пробивает.
44 едет, даже светит, но не пробивает и так себе попадает (ака вертухи советов).
Не забываем нажимать и "+/-". Только сегодня и сейчас это бесплатно!
Как обычно искришь интересными параллелями
Я конечно достоверно за сифилис не знаю, но если сравнивать 44-100 и 43 по ощущениям от игры - что то, что это действительно тот самый соскоб.
43 как по мне не едет, не танкует, не пробивает.
44 едет, даже светит, но не пробивает и так себе попадает (ака вертухи советов).
у меня у рака на 43 две отметки. и я не навижу СТ, 44 купил но не выкатывал еще))))
Прикольно, ловят. А в блудливом майне сидят такие онлайн вчера 30 морд, я в чятик пишу типа кто с 4:00:00 по 400 напишет привет, тому отдам дохренища бабла, все равно через несколько дней все сгорит - ноль реакции. И так несколько раз, может 6-7, просто уложиться в нужную минуту со словом привет, ВСЕМ похрену. В пять утра народу было уже гораздо больше, та же фигня.
А сегодня на меня админы натравили сразу двух тупых школотронов, которые не понимали за что словили пермбан. Я их мамы борщ кушал два часа общаться с пидюками, годными мне в дети, а главное они не понимают же что я им говорю, они зазубрили дословно что я им сказал в качестве примера и думают только как бы это дословно пересказать одминам ради разбана... В итоге выяснилось, что "нельзя" на самом деле означает "можно, но", но только после перехода на жопно-сортирную тему. Надеюсь, поняли :( То есть если пидюк в гостях у друга нассыт мимо унитаза, то получит лещей и поджопников, но это всё ещё не означает, что ссать мимо унитаза нельзя. Можно, но как кота паршивого носом туда насуют и больше в дом не пустят. Ну, собственно, что с ними на сервере и произошло.