Они собирают статистику, какой процент купили танк на черном рынке, даже не подозревая что пользуются чужим личным кабинетом РТК
Боюсь, что по их статистике надо банить за читы примерно тот же процент. У остальных просто айсикью меньше обхвата запястья даже настолько, чтобы не уметь в гугол дважды.
Они собирают статистику, какой процент купили танк на черном рынке, даже не подозревая что пользуются чужим личным кабинетом РТК
Кабы не было странно это выглядит реально так. По нормальному они ведь должны были прочекать у кого был/есть т-44-100р и их выкинуть из рассылки... А тут вот такое.
А тим единственный кому такое пришло?
Не забываем нажимать и "+/-". Только сегодня и сейчас это бесплатно!
Кабы не было странно это выглядит реально так. По нормальному они ведь должны были прочекать у кого был/есть т-44-100р и их выкинуть из рассылки... А тут вот такое.
да он имзбранный)))хахахаха
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 100 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Скорее просто это типичное вг. Зачем им еще что-то там чекать и проверять, есть ли танк этот в ангаре или нет. Разослали наугад опрос и все.
Это я к тому, что им насрать кто там и где этот танк купил. Они то свои деньги получили уже и не несут никаких убытков.
Мне тут цпп ответили, что я могу подключать кого хочу в любой стране и мне могут оплачивать разницу в тарифах и это не является нарушением.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от zerox21
Сейчас картошка будет чекать там еще что то. Ага.
К чему им эти лишние телодвижения.
Последний раз редактировалось tim1485; 01.07.2017 в 21:47.
Причина: Добавлено сообщение