Добавлено через 3 часа 4 минуты
И да, викторина на лайк/патписка: что это за няш-мяш-вжух-всевражьимордысломанырашем-подебили? (подсказка: однажды я двух читиров на Б2 затащил на ней к шестеркам, прорашил коридор и вместе с хелкошкой переимел все что шевелится везде куда раздвигается, а бэхи тем временем просто сдержали город)
Последний раз редактировалось Вася-куй; 02.07.2017 в 08:44.
Причина: Добавлено сообщение
Добавлено через 3 часа 4 минуты
И да, викторина на лайк/патписка: что это за няш-мяш-вжух-всевражьимордысломанырашем-подебили? (подсказка: однажды я двух читиров на Б2 затащил на ней к шестеркам, прорашил коридор и вместе с хелкошкой переимел все что шевелится везде куда раздвигается, а бэхи тем временем просто сдержали город)
Угу, палево. Брать ачивки от разных игрАков
Патписка не нужна, а то ваш клан какой-то странный. Там даже Иисусов парочка. Играл ты либо на шмальке либо на сушке. Других танков (не арт) мало на 6ом лвле к которым можно обратиться как к ней.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Вася-куй
Ты чё с Наполеоном разговариваешь? Самый Ельцин чтоли нашелся?
Последний раз редактировалось zerox21; 02.07.2017 в 09:16.
Причина: Добавлено сообщение
Не забываем нажимать и "+/-". Только сегодня и сейчас это бесплатно!
Патписка не нужна, а то ваш клан какой-то странный. Там даже Иисусов парочка. Играл ты либо на шмальке либо на сушке. Других танков (не арт) мало на 6ом лвле к которым можно обратиться как к ней.
Лефша ту ачивку берет за 3 ББшки, а сегодня одного говна до колобка не хватило. И я наверно стал какой-то закалённый к тыканью малолетних имбецилов по мини-карте, но они этим занимались целый бой.
И танк даже не близко вообще. КАК может су85 проехать по центру, сломать половину морд и нассать в валенки коту??
И танк даже не близко вообще. КАК может су85 проехать по центру, сломать половину морд и нассать в валенки коту??
Я назвал танки 6го лвла так что су-85 не в тему. :) А если перечислять "она" на 4 и 5 то там дох и ах как много таких танков.
Вообще так может сделать любой танк в любых руках. Неумение игрАков безгранично, а ВБР бывает благосклонен.
Не забываем нажимать и "+/-". Только сегодня и сейчас это бесплатно!
Скорее просто это типичное вг. Зачем им еще что-то там чекать и проверять, есть ли танк этот в ангаре или нет. Разослали наугад опрос и все.
Это я к тому, что им насрать кто там и где этот танк купил. Они то свои деньги получили уже и не несут никаких убытков.
Мне тут цпп ответили, что я могу подключать кого хочу в любой стране и мне могут оплачивать разницу в тарифах и это не является нарушением.
Добавлено через 1 минуту
Сейчас картошка будет чекать там еще что то. Ага.
К чему им эти лишние телодвижения.
ты плохо знаешь ВГ, излишняя самоуверенность многих погубила
ты плохо знаешь ВГ, излишняя самоуверенность многих погубила
Не понимаю зачем им насчет этого напрягаться, если они уже получили от рт свои деньги за весь этот прем.
Вг же не несет убытков.
Вот в цпп ответили, что подключать в свой рт кабинет я могу любой танковый аккаунт и мне могут оплачивать разницу в стоимости интернета и это не является нарушением.
И даже мне могут передавать логни и пароль от аккаунта, только после этого игрок должен их сменить.
Не понимаю зачем им насчет этого напрягаться, если они уже получили от рт свои деньги за весь этот прем.
Вг же не несет убытков.
Вот в цпп ответили, что подключать в свой рт кабинет я могу любой танковый аккаунт и мне могут оплачивать разницу в стоимости интернета и это не является нарушением.
И даже мне могут передавать логни и пароль от аккаунта, только после этого игрок должен их сменить.
Что то подобное было во время нг, тада када елку наряжали и подарки раскрывали...
Там опрос был большой...