Я назвал танки 6го лвла так что су-85 не в тему. :) А если перечислять "она" на 4 и 5 то там дох и ах как много таких танков.
Вообще так может сделать любой танк в любых руках. Неумение игрАков безгранично, а ВБР бывает благосклонен.
6 лвл взводом улетела бы к восьмеркам и было бы больно в попе.
Ладно, давай дальше угадывай: она 5 уровня и размерами БОЛЬШЕ чем ИС-7
PS У меня знакомый - офицер бронетанковых, так он рассказывал про испытания прыгающего танка. Там что-то типа активной защиты в части детекторов, но вместо выстреливания по снаряду кучи разрушающего мусора там срабатывает пороховой заряд и танк в натуре подпрыгивает и отлетает на несколько метров, на пару корпусов точно. Травматизм личного состава примерно как при катапультировании из самолета (1-2 раза и инвалидность по испорченному позвоночнику) и спасает только от неуправляемых снарядов, но сделали же и испытывали.
Ладно, давай дальше угадывай: она 5 уровня и размерами БОЛЬШЕ чем ИС-7
Альфа пантера, броневанна, атешка, экселька.
Что б прям рвать броневанна отпадает. А вот три оставшихся вполне способны.
Зная тебя скорее 5/4 чем все остальное.
Не забываем нажимать и "+/-". Только сегодня и сейчас это бесплатно!
Альфа пантера, броневанна, атешка, экселька.
Что б прям рвать броневанна отпадает. А вот три оставшихся вполне способны.
Зная тебя скорее 5/4 чем все остальное.
У меня нет Альфа-командирпантеры, у меня только обычная
Добавлено через 15 минут
Да и невозможно рвать ни на чем, что ездит медленнее 50 (или кирпич-морда и 40, ну 35 если ты гений тактики и это реально кирпич-морда с приличным ДПМ)
Последний раз редактировалось Вася-куй; 02.07.2017 в 17:02.
Причина: Добавлено сообщение
У меня нет Альфа-командирпантеры, у меня только обычная
Добавлено через 15 минут
Да и невозможно рвать ни на чем, что ездит медленнее 50 (или кирпич-морда и 40, ну 35 если ты гений тактики и это реально кирпич-морда с приличным ДПМ)
Ну и фиг с тобой. Утомил.
Не забываем нажимать и "+/-". Только сегодня и сейчас это бесплатно!