Я не понимаю людей, которым еженедельно нассывают в рот, а они продолжают за это платить.
Лёня я трачу достаточно много времени в этой игре и не считаю 500-1000 рублей в месяц большой тратой за это, время гораздо большая трата. Я понимаю что для тебя лучше купить ящик балтики №9, но тут каждому своё
Лёня я трачу достаточно много времени в этой игре и не считаю 500-1000 рублей в месяц большой тратой за это, время гораздо большая трата. Я понимаю что для тебя лучше купить ящик балтики №9, но тут каждому своё
Ты сам же говорил, что вкачано всё интересное. Качать нечего, покупать нечего. Отсюда три варианта: танк, на котором тебе интересно играть снова и снова, уходит в минуса из-за 9-10 уровня и нужен прем, ты дрочишь на фулголде на три отметки на каком-нибудь петухе-50м, ну или в твоем случае уместен термин, не вполне употребимый при пафосных пёдах и их мамашах под угрозой перманентного отлучения от пзды, потому что поощрять ссущих в рот по каде своей ЦА дятлов может только мдак.
Пока они не задонатят за продвижение - никуа интересного не будет. Делаем ставки какому первому недомудоделу они проплатят
Добавлено через 5 минут
Скинь хоть инфу какую-то, чтоб гугл лишний раз не напрягать)
Нарисовали на нескольких картах пути подсадок, пригодные для полутора 11-перковых петухов из 400+ корыт. Лучше бы сделали вычислялку в зависимости от угла склонения где танк 8=э сосет, а где два сразу 8=э сосет. Заодно поглазеем на сплошь красные карты. СПЛОШЬ КРАСНЫЕ, КАРЛ. А если в зоне доступности никто не ездит, то чтобы три 8=Э сосал, как оно и есть на самом деле.