Опять тема
1день
ДО АНОНСА
Охота на «Тигра»
Ежедневные боевые задачи и премиум танк в качестве награды. Подробности совсем скоро.
Если бы условия были интересные, анонсировали заранее. А так просто хотят чтобы все помчали гриндить очередные 250к дажки на 10 уровне и забыли зафлудить раковый своим недовольством. А так на второй неделе выяснится, что надо 10 раз попасть в топ1 по дажке и по опыту 2 команд играя на арте 10 лвл, и все нормальные люди сводят собаку пьяную в кино если узнают это в первый день малафьёна, а так вдонатят обдрочатся и пинус получат вместо тигра.
Да танк 6 лвл. Не учитывая больной мозг ВГ, я думаю ни кто б другой не придумал дикие задачи, на евро идет марафон, выдают 34-85 м. За такой танк куда там пыхтеть, что бы поддержать онлайн, вангую длительный марафон на 3 недели)
Щазззз. Завтра увидим задачу на завтра. Это уже бывало. Пробить днище может только НЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ задачи а просто играй и когда выполнишь то-не-знаю-что, тогда и зачтется.
Щазззз. Завтра увидим задачу на завтра. Это уже бывало. Пробить днище может только НЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ задачи а просто играй и когда выполнишь то-не-знаю-что, тогда и зачтется.
После рангов уже тошнит от танков. Так что многие сейчас забьют на эти марафоны. 5 побед топ 1. Пусть вг засунет этот тигр себе.
Задонать на прем и не играй. Главное задонать. Не так ведь и много, правда, 15-голдовка там выше?!
Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от Brokker
Да танк 6 лвл. Не учитывая больной мозг ВГ, я думаю ни кто б другой не придумал дикие задачи, на евро идет марафон, выдают 34-85 м. За такой танк куда там пыхтеть, что бы поддержать онлайн, вангую длительный марафон на 3 недели)
Нанести суммарно не более 1000 урона в 10 боях.
Учитываются только бои, где игрок занял первое место по опыту и урону среди обеих команд и получил медаль не ниже редли-уолтерса.
Отсосать самому себе по скайпу на камеру.
Добавлено через 1 час 26 минут
Наши все живы?
Добавлено через 1 час 59 минут
А вот и первых порвавшихся привезли
Добавлено через 4 часа 18 минут
Лол, у нас тут стелз тусуется? Передайте ему что он питух. Я такой обрыганной обезьяны даже среди 10-летней школоты не видел в майнкрафте.
Последний раз редактировалось Вася-куй; 06.07.2017 в 20:36.
Причина: Добавлено сообщение