А кто тебя звал то? Я не виноват что цитирование и вызывалка работают одинаково. Я тебя зову вообще когда-то, хуле ты мне предъявляешь? Была ссылка на твоё первое сообщение в теме, ты вообще нах не нужен был. Субботний бодун у тебя там?
Добавлено через 3 минуты
А по какой теме ты хочешь разговоров? По бонус-кодам или по "не только"?
ну ты ж меня цитировал, я про леню писал, тебе предъяв не было, крмое как "че вы каждый 5 минут вызываете) я только тему закрыл после лениной вызывалки и хоп, ты цитируешь, я еще подумал я вроде не писал ничего
ну ты ж меня цитировал, я про леню писал, тебе предъяв не было, крмое как "че вы каждый 5 минут вызываете) я только тему закрыл после лениной вызывалки и хоп, ты цитируешь, я еще подумал я вроде не писал ничего
А кто тебя звал то? Я не виноват что цитирование и вызывалка работают одинаково. Я тебя зову вообще когда-то, хуле ты мне предъявляешь? Была ссылка на твоё первое сообщение в теме, ты вообще нах не нужен был. Субботний бодун у тебя там?
Добавлено через 3 минуты
А по какой теме ты хочешь разговоров? По бонус-кодам или по "не только"?
Кир имел в ввиду не тебя когда вызывал, а куя.
Ну и про бу было бы не плохо, так как сисек тут мало
Скоб, ты где то прочитал что я направляю вас в русло или додумался, я спросил общаются ли по теме бу или нет. Не надо мой вопрос высасывать из пальца))) читаем внимательнее что я писал и писал без претензий, а для того что бы понять исключительно для себя. Сразу перья расправились на два листа. Одно ответа "обо всем" мне было бы достаточно
че вызывать то блин, лени достаточно. а то второй пришлось заходить. ментовоз правильно написал, нахрена звать по какой то херне? разбаньте кого то там, а мы тут причем?
Ну не херне, а сутки, не то чтобы эпически много, но обидно. Еще и причина что у какого-то обиженного школотрона есть кнопка И ВСЁ. Я сейчас оффтопну, но все же, играю я в майнкрафт такой, и какая-то шакалота пользуется своей кнопкой просто потому что она у него есть. И хотя в той ситуации изначально был неправ я, в пермаче уже две недели он, и похоже это окончательное решение. Там просто хозяин сервера решил поучаствовать в ситуации и собрал нас в скайпе, я смог объяснить свою позицию, тот второй нет. Гы-гы. Тот второй даже не смог вспомнить, что именно он сделал.
Добавлено через 19 минут
Цитата:
Сообщение от drott032
Лёня как детя, не то несе, как сморозит что потом додумывай
А думать сложно, да, лягух?
Последний раз редактировалось Вася-куй; 08.07.2017 в 19:49.
Причина: Добавлено сообщение
народ кто знает как заказать инвайт код в бонусах ростелекома?в превью написано что доступны инвайты для танков и кораблей. но в личном кабинете только отображается инвайт для кораблей. в курсе кто нибуть?