Да они все в трусах, это вообще вон реклама йожег-поца с его ношеными трусами
Читиры, а кто знает, давно обновлялся легальный мод на нормальную кратность прицела в снайперке и адекватное отдаление камеры для урты? Даже хер с ней со снайперкой, мудилы разрабы что не сделали первую кратность снайперского х1, говнососы что не сделали максималку как у нормальных людей стояла х30 а впердолили х25, но долбиться глазами об крышу танка на урте - фу фу. Отдаление должно быть 200 метров вверх, а не 50.
Просералово денег, что же еще. Поэтому и интересовался пробным разом что бы получить лучшую плюшку из трех выпавших. Но раз никто не написал видимо такой фигни нет, жаль.
Не забываем нажимать и "+/-". Только сегодня и сейчас это бесплатно!
вот чит сайт уже не тот... все шкуры - только себе... РЕБЯТКИ ОТКРЫЛСЯ БАГ ... НА ДОБАВЛЕНИЕ РОСКИ... ТОЛЬКО НЕ НАШ А ПОСРЕДНИКОВ....А ТУТ ТИШИНА.... ну конечно как же так ....кому то говорить если сами могут заработать... да .... раньше было по другому... и брут давали ... чит превратился в лошар... готовых загрызть из за своей выгоды....
Добавлено через 13 минут
помнится мне когда я писал тут что можно добавить кабы - меня минусавали а ПОТОМ ПИСЕЦ ВСЕ НАЧАЛИ ДОБОВЛЯТЬ СЕ КАБЫ... ЕЩЁ И ПРОСИТЬ МЕНЯ НЕ РАЗГЛАШАТЬ ИНФУ.... а до этого так сука ерепились.... типо я лошара и такого не может быть.... ВЫ ВСЕ ТУТ БОРЫЖНИКИ.... ТУПОЕ ЗБОРИЩЕ ДЛЯ СВОЕЙ ВЫГОДЫ....ТЬФУ.....
Последний раз редактировалось Arkadiy; 12.07.2017 в 21:15.
Причина: Добавлено сообщение
вот чит сайт уже не тот... все шкуры - только себе... РЕБЯТКИ ОТКРЫЛСЯ БАГ ... НА ДОБАВЛЕНИЕ РОСКИ... ТОЛЬКО НЕ НАШ А ПОСРЕДНИКОВ....А ТУТ ТИШИНА.... ну конечно как же так ....кому то говорить если сами могут заработать... да .... раньше было по другому... и брут давали ... чит превратился в лошар... готовых загрызть из за своей выгоды....
Добавлено через 13 минут
помнится мне когда я писал тут что можно добавить кабы - меня минусавали а ПОТОМ ПИСЕЦ ВСЕ НАЧАЛИ ДОБОВЛЯТЬ СЕ КАБЫ... ЕЩЁ И ПРОСИТЬ МЕНЯ НЕ РАЗГЛАШАТЬ ИНФУ.... а до этого так сука ерепились.... типо я лошара и такого не может быть.... ВЫ ВСЕ ТУТ БОРЫЖНИКИ.... ТУПОЕ ЗБОРИЩЕ ДЛЯ СВОЕЙ ВЫГОДЫ....ТЬФУ.....