вот чит сайт уже не тот... все шкуры - только себе... РЕБЯТКИ ОТКРЫЛСЯ БАГ ... НА ДОБАВЛЕНИЕ РОСКИ... ТОЛЬКО НЕ НАШ А ПОСРЕДНИКОВ....А ТУТ ТИШИНА.... ну конечно как же так ....кому то говорить если сами могут заработать... да .... раньше было по другому... и брут давали ... чит превратился в лошар... готовых загрызть из за своей выгоды....
Добавлено через 13 минут
помнится мне когда я писал тут что можно добавить кабы - меня минусавали а ПОТОМ ПИСЕЦ ВСЕ НАЧАЛИ ДОБОВЛЯТЬ СЕ КАБЫ... ЕЩЁ И ПРОСИТЬ МЕНЯ НЕ РАЗГЛАШАТЬ ИНФУ.... а до этого так сука ерепились.... типо я лошара и такого не может быть.... ВЫ ВСЕ ТУТ БОРЫЖНИКИ.... ТУПОЕ ЗБОРИЩЕ ДЛЯ СВОЕЙ ВЫГОДЫ....ТЬФУ.....
хорошо себя описал.....
что тебе мешает тему создать и постов получить?
питуха в зеркале увидишь малолетка тупая и вся твоя малолетняя свора...
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от egorskoda
хорошо себя описал.....
что тебе мешает тему создать и постов получить?
мне посты и нафиг уже не нужны ... а тему принципиально создавать не буду и рассказывать - помню как в прошлый раз меня минусили и писали что я вру и этого не может быть....
Последний раз редактировалось Arkadiy; 13.07.2017 в 03:07.
Причина: Добавлено сообщение
вот чит сайт уже не тот... все шкуры - только себе... РЕБЯТКИ ОТКРЫЛСЯ БАГ ... НА ДОБАВЛЕНИЕ РОСКИ... ТОЛЬКО НЕ НАШ А ПОСРЕДНИКОВ....А ТУТ ТИШИНА.... ну конечно как же так ....кому то говорить если сами могут заработать... да .... раньше было по другому... и брут давали ... чит превратился в лошар... готовых загрызть из за своей выгоды....
Добавлено через 13 минут
помнится мне когда я писал тут что можно добавить кабы - меня минусавали а ПОТОМ ПИСЕЦ ВСЕ НАЧАЛИ ДОБОВЛЯТЬ СЕ КАБЫ... ЕЩЁ И ПРОСИТЬ МЕНЯ НЕ РАЗГЛАШАТЬ ИНФУ.... а до этого так сука ерепились.... типо я лошара и такого не может быть.... ВЫ ВСЕ ТУТ БОРЫЖНИКИ.... ТУПОЕ ЗБОРИЩЕ ДЛЯ СВОЕЙ ВЫГОДЫ....ТЬФУ.....
"РЕБЯТКИ ОТКРЫЛСЯ БАГ ... НА ДОБАВЛЕНИЕ РОСКИ... ТОЛЬКО НЕ НАШ А ПОСРЕДНИКОВ....А ТУТ ТИШИНА" - это о чем речь? О возможности делать новые кабинеты РТ? Ммм я как бы хз что за баг у вас там открылся, но наша команда не имела с этим ни когда проблем, мы как могли их добывать так ни чего и не поменялось.
И мы не продаем ни способ, ни сами кабинеты. Уже один раз способ был выложен с описанием, потом был мой гайд как искать IP и обходить **** пароли, ты умник и слил его без хайда. В попытке доказать, что якобы не тупой, что собственно доказало обратное.
Способ нам известен, кабинеты (именно кабинеты, а не аля подключу вас сам) раздаются бесплатно для своего круга общения на этом форуме.
Выкладывать в открытый доступ, для чего?
Способ нам известен, кабинеты (именно кабинеты, а не аля подключу вас сам) раздаются бесплатно для своего круга общения на этом форуме.
Выкладывать в открытый доступ, для чего?
Стандартно через постель, на выбор с любым участником группы. (https://www.rf-cheats.ru/forum/group.php?groupid=153)
Все было хорошо, но единственная баба в нашем обществе была Светка (@Sveta_) и та ушла.
Осталось возможность спать с лидерами:@wargiin и @Скобарь
Одно радует я туда попал, когда Светка еще не вышла...
Стандартно через постель, на выбор с любым участником группы. (https://www.rf-cheats.ru/forum/group.php?groupid=153)
Все было хорошо, но единственная баба в нашем обществе была Светка (@Sveta_) и та ушла.
Осталось возможность спать с лидерами:@wargiin и @Скобарь
Одно радует я туда попал, когда Светка еще не вышла...
Про лук в группе поржал))) Звучит как тост))
Последний раз редактировалось Jekiss92; 13.07.2017 в 11:07.
Причина: Добавлено сообщение