аркадий у вас всех дырочек нихватит принять мою пиписку.в тырнете как и в жизни есть свои симпатии и антипатии.к сожалению вы относитесь к последней группе и потому получи фашист гранату.
курица мужского рода это на всю жизнь.смирись и не огрызайся
Читиры, кто-нибудь пробывался со сроками страховки осаго в белоленточной? Там малус-анус вроде не обнуляется год-минус-мало-мало с конца прошлой страховки, даже если тебя кореша вписали, но вопрос не о том. У меня сейчас скидон один шаг до максимального, и кореша конечно впишут, но полгода просрано, это время просера залетит или не залетит? Надо же добить до максималки и не трахать мозг.
И вообще что за рукожопая параша этот РСА, проверка должна быть на видном месте, а я уже полчаса будто на арте без модов играю.
Читиры, кто-нибудь пробывался со сроками страховки осаго в белоленточной? Там малус-анус вроде не обнуляется год-минус-мало-мало с конца прошлой страховки, даже если тебя кореша вписали, но вопрос не о том. У меня сейчас скидон один шаг до максимального, и кореша конечно впишут, но полгода просрано, это время просера залетит или не залетит? Надо же добить до максималки и не трахать мозг.
И вообще что за рукожопая параша этот РСА, проверка должна быть на видном месте, а я уже полчаса будто на арте без модов играю.
Анус-вагинанус нужо холить и лелеять, ато супостаты так и наровят не вписать данные.
Если вписывают с корешом - коэф применяют максимальный по каждому из участников.
При покупке нового полиса ОСАГО будет применён такой же КБМ, какой был применён в начале действия досрочно закончившегося договора.
Получить скидку по ОСАГО можно при условии, что новый полис вступит в силу не раньше предыдущего и, если с момента окончания действия не прошел 1 год.
Выбирай. Короче, кроме тебя самого никто контролировать и пинать этих жиробесов никто не будет.