Вы тему переименуйте в футбольную))) привольней будет то)))
Так танки надоели просто.
«Почему, Ты, дал русскому все: земли, угодья, нефть, газ, золото, алмазы… А мне не дал всех этих богатств» - спросил украинец у Бога
« Я дал их тебе!» - ответил Творец
«Как, когда, где?!» - воскликнул молящийся. «У тебя все это было, когда ты был русским» Хороший нигер - дохлый нигер.
да я не спорю - создай себе тему ... эта же вроде не подходит??? или я не прав???
ато меня за правила постоянно банят за маты и т.д. а тут получается правил - то и нет??? если тема обсуждения бонус кодов ????????????????
да я не спорю - создай себе тему ... эта же вроде не подходит??? или я не прав???
ато меня за правила постоянно банят за маты и т.д. а тут получается правил - то и нет??? если тема обсуждения бонус кодов ????????????????
с чего бы вдруг?
Цитата:
Продолжение "Разговоров о бонус кодах и не только...".
маты и футбол хоть и тесно связаны, я понимаю, но это правил не нарушает. это болталка, а не кружок анонимных алкоголиков, чтобы только об алкоголизме танках болтать
не вопрос Луганск пройдешь границу укров - у ополчения спроси шах... скажешь его теска - его проводят...ко мне...
он мой родыч - он поймет - тем более сейчас шишка в ясиноватой...
Добавлено через 45 минут
но лучше предупреди - его встретят и провезут до места встречи))) посидим поговорим... НЕ ОБЕЩАЮ ЧЕСТНЫЙ РАЗГОВОР - Я ПРОСТО ЧАСТЬ ДЕНЕГ ОТДАЮ В РАЗВИТИЕ ЛНР.... и тут както так...
ну не я первый написал - твой же муж - якобы собрался... в гости... а то что ранее было - сори оно так и есть сорян что повторяюсь))) могу попросить соседей - Пилавовых??? депутаты все??? или как???
Добавлено через 1 минуту
но лучше пусть родственники встретят то... ато у пилавовых охрана писец... может и за углом уйнуть так не нароком...
Добавлено через 6 минут
ты хоть прогугли то девочка - так на всяк случай то.... я уже доказывать то не буду - дальше - будешь ты ФУФЛОМ- если твой якобы муженек то не приедет и зассыт....
Последний раз редактировалось Arkadiy; 13.04.2017 в 21:04.
Причина: Добавлено сообщение
ну не я первый написал - твой же муж - якобы собрался... в гости... а то что ранее было - сори оно так и есть сорян что повторяюсь))) могу попросить соседей - Пилавовых??? депутаты все??? или как???
Добавлено через 1 минуту
но лучше пусть родственники встретят то... ато у пилавовых охрана писец... может и за углом уйнуть так не нароком...
И итог? Понос без адреса....
Следующий гумконвой ждите...
Вопрос закрыт ... пей пиво пенное ...
я тебе объяснил - твоего хахаля проводят ко мне - но сказал что честного разговора не получится я оплачиваю в ЛНР налог и за охрану... повяжут и посадют... и все... кто платит - тот и делает весчи....пойми детка...
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Sveta_
Вопрос закрыт ... пей пиво пенное ...
ты кто такая или такой - уй Вас поймешь... что бы я те давал свой адрес??? тут кроме тя ещё миллион людей то??? зачем мне те адрес то давать???
Добавлено через 7 минут
не вижу рационального смысла просто - твой якобы хахаль - если он есть то на самом деле... ну даже если предположить приедет ко мне в гости - минимум - посидим -ЗА ЕГО СЧЕТ -максимум - его поставят перед ответом ... и все пойдет он воевать за Донбасс в первых то рядах... за родину за оплошности свей халявы... или шмары или как вы там привыкли то....
Добавлено через 9 минут
а для тебя все скрины то со всех наших разговоров - например твои - лежат в папочке света... и так как и все ваши... и так на всяк - за свой то разговор - если вдруг придется то отвечать...
Последний раз редактировалось Arkadiy; 13.04.2017 в 21:18.
Причина: Добавлено сообщение